Клецки манные с вишнями
Ингредиенты:
- молоко - 2 стакана- манная крупа - 1/2 стакана
- яйцо - 1 шт.
- сливочное или растительное масло - 4 ст.л.
- вишня - 2 стакана
- ванилин - по вкусу



|  | Рецепты 
 Клецки манные с вишнямиИнгредиенты:- молоко - 2 стакана- манная крупа - 1/2 стакана - яйцо - 1 шт. - сливочное или растительное масло - 4 ст.л. - вишня - 2 стакана - ванилин - по вкусу Рецепт:Молоко вскипятить, всыпать в него тонкой струйкой манку и варить до получения густой каши. Остудить и добавить яйцо, хорошо размешать. Из манной каши сформовать небольшие шарики и поджарить их в разогретом жире, чтобы они приобрели золотистый цвет. К столу подавать горячими, посыпав сахарной пудрой и гарнировав вишнями, очищенными от косточек. |  
        - мамалыга - 100г  - масло сливочное - 1/2 ч. л.  - сыр тертый - 1 ст. л.  - яйцо - 1 шт.  - сухари - 2 ч. л.  - сало топленое - 10г.
      |  
        - хлеб пшеничный (белый) - 200г  - колбаса - 200г  - мука - 10г  - манная крупа - 25г  - шпинат - 100г  - или корень сельдерея - 20г  - лук репчатый - 50г  - яйцо - 2 шт.  - шпик - 50г  - соль  - перец  - корень петрушки.
      |  
        - гречневая муки - 2 стакана  - яйцо – 2 шт.  - вода - 3 стакана  - лук репчатый – 2-3 луковицы  - сало - 100г  - соль – по вкусу
      |  
        - хлеб пшеничный - 200г  - картофель - 500г  - молоко - 1 1/2 стакана  - яйцо - 1 шт.  - манная каша - 50г  - масло сливочное - 40г  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |