Берг
Ингредиенты:
- говядина - 200г- сало-сырец - 10г
- лук зеленый - 30г
- мука - 75г
- яйцо - 1/4 шт.
- масло сливочное - 15г
- соль - по вкусу
- готовое пресное тесто.



|  | Рецепты 
 БергИнгредиенты:- говядина - 200г- сало-сырец - 10г - лук зеленый - 30г - мука - 75г - яйцо - 1/4 шт. - масло сливочное - 15г - соль - по вкусу - готовое пресное тесто. Рецепт:Говядину, сало-сырец, зеленый лук пропускают через мясорубку, солят и тщательно перемешивают. Отдельно готовят пресное тесто, раскатывают его на жгуты. На каждый жгут кладут мясной фарш, края теста заворачивают. Изделия отваривают в подсоленной воде и при подаче поливают маслом. |  
        - гречневая мука - 3 стакана  - желтки - 2-3 шт.  - вода - 1/2стакана  - соль - 1 ч. ложка  - черника (или др. ягоды) - 3 стакана  - сахар - 1/2 стакана.
      |  
        - говядина - 110г  - вода - 30 мл.  - лук репчатый - 40г  - перец черный (молотый), соль - по вкусу   для теста: - мука пшеничная - 100г  - вода - 30г  - молоко кислое - 30г  - соль, перец красный (молотый) - по вкусу  - зелень - по вкусу.
      |  
        - помидоры -1кг  - чеснок - 2 зубчика  - оливковое масло - 2 ст. л.  - бекон - 150г  - мягкий сыр - 250г  - перец - по вкусу  - каннелони - 8 шт.  - тертый сыр - 100г  - зелень петрушки (измельченная) - 1 ст. л.  - соль.
      |  
        - мангольд - 500г  - соль  - помидоры - 500г  - лук репчатый - 1 шт.  - чеснок - 1 зубчик  - сливки - 100г  - панировочные сухари - 1 ст. л.  - сыр - 200г  - яйцо - 1 шт.  - молотый черный перец - по вкусу  - каннелони (отваренные) - 200г  - сыр (в ломтиках) - 50г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |