Пельмени малороссийские из гречневой муки
Ингредиенты:
- гречневая мука - 3 стакана- желтки - 2-3 шт.
- вода - 1/2стакана
- соль - 1 ч. ложка
- черника (или др. ягоды) - 3 стакана
- сахар - 1/2 стакана.



|  | Рецепты 
 Пельмени малороссийские из гречневой мукиИнгредиенты:- гречневая мука - 3 стакана- желтки - 2-3 шт. - вода - 1/2стакана - соль - 1 ч. ложка - черника (или др. ягоды) - 3 стакана - сахар - 1/2 стакана. Рецепт:Вначале нужно замесить тесто. Для этого муку просеять и насыпать горкой, в центре сделать лунку и влить воду (1/2 стакана), добавить 2 - 3 желтка и 1 чайную ложку соли. Хорошо замесить тесто. Для фарша: взять 3 стакана свежей черники (слив, вишен без косточек), и размешать с 1/2 стакана сахара. Тесто раскатать в виде длинной не очень толстой полоски, разрезать на небольшие кусочки, а их раскатать в тонкие лепешки. На полученные лепешки, сверху положить по чайной ложке фарша, и края их плотно защепить.Полить пельмени сметаной с сахаром и 3-мя чайными ложками корицы. |  
        - говядина - 110г  - вода - 30 мл.  - лук репчатый - 40г  - перец черный (молотый), соль - по вкусу   для теста: - мука пшеничная - 100г  - вода - 30г  - молоко кислое - 30г  - соль, перец красный (молотый) - по вкусу  - зелень - по вкусу.
      |  
        - помидоры -1кг  - чеснок - 2 зубчика  - оливковое масло - 2 ст. л.  - бекон - 150г  - мягкий сыр - 250г  - перец - по вкусу  - каннелони - 8 шт.  - тертый сыр - 100г  - зелень петрушки (измельченная) - 1 ст. л.  - соль.
      |  
        - мангольд - 500г  - соль  - помидоры - 500г  - лук репчатый - 1 шт.  - чеснок - 1 зубчик  - сливки - 100г  - панировочные сухари - 1 ст. л.  - сыр - 200г  - яйцо - 1 шт.  - молотый черный перец - по вкусу  - каннелони (отваренные) - 200г  - сыр (в ломтиках) - 50г.
      |  
        - каннелони - 250г  - сливки - 1 стакан  - соус томатный - 1 стакан   для начинки: - шпинат - 150г  - лук репчатый - 1 шт.  - чеснок - 1 зубчик  - сыр пармезан (тертый) - 100г  - колбасный фарш - 100г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |