Ингредиенты:
					- капуста брокколи - 300г 
 - помидоры - 500г 
 - лук репчатый - 1 шт. 
 - зелень (мелко нарезанная) - 1 ч. л. 
 - сливочное масло - 10г 
 - соль 
 - молотый чёрный перец - по вкусу 
 - сыра моцарелла - 150г 
 - сыра горгонцола - 100г 
 - брынза - 100г. 
 - жирный творог - 100г 
 - каннелони - 16 шт. 
 - жир - для формы 
 - сыр пармезан - 30г.
Рецепт:
					Капусту брокколи разделить на кочанчики, вымыть, затем недолго бланшировать в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, мелко нарезать, отставить в сторону. (Можно использовать замороженную капусту). Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Удалить семена, вырезать основания плодоножек, оставшуюся мякоть мелко нарезать острым ножом.
Очищенный репчатый лук, петрушку, укроп, зелёный лук мелко нарезать и слегка потушить в сливочном масле. Добавить мякоть помидоров, посолить, поперчить, немного поварить.
Тем временем нарезать мелкими кубиками сыр моцарелла, сыр горгонцога, брынзу. Сыры перемешать с творогом. 
Измельчённую брокколи перемешать с нарезанными кубиками сыра, поперчить. Этой массой из сыра и капусты наполнить каннелони.
Четвёртую часть томатного соуса выложить на дно смазанной жиром плоской формы. сверху положить плотно друг к другу каннелони. Равномерно распределить оставшийся томатный соус. Посыпать тёртым сыром пармезан.
Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут.