Манты из кислого теста
Ингредиенты:
- мука - 100 г- дрожжи - 2 г
- баранина - 170 г
- лук репчатый -1 шт.
- перец красный молотый - щепотку
- масло растительное - 1/2 ч.л.
для сантана:
- бульон - 20 мл- уксус 3%.-ный - 10 мл
- масло - 1/3 ч.л.



|  | Рецепты 
 Манты из кислого тестаИнгредиенты:- мука - 100 г- дрожжи - 2 г - баранина - 170 г - лук репчатый -1 шт. - перец красный молотый - щепотку - масло растительное - 1/2 ч.л. для сантана:- бульон - 20 мл - уксус 3%.-ный - 10 мл - масло - 1/3 ч.л. Рецепт:Манты из дрожжевого теста получаются более крупные и сочные на вкус. Для приготовления теста, замешиваем муку, дрожжи, сахара, воды и соли. Дать некоторое время настояться. Готовое тесто нарезать на кусочки и раскатать кружочками, на разделочной доске обсыпанной мукой. Для приготовления фарша, нужно пропустить мясо через мясорубку, мелко нашинковать лук. Все компоненты тщательно перемешать и добавить соль. Полученный фарш положить на лепешки из теста и защепить концы. Затем манты поместить на каскан и варить 30-40 минут.Приготовленные манты кладут в глубокие пиалы по 3 - 4 штуки на порцию и заливают бульоном. |  
        - рыбное филе - 1 кг  - яйцо - 1 шт.  - лук репчатый - 2 шт.  - перец черный молотый - 5 г  - перец красный молотый - 5 г  - фенхель - 10 г  - шафран - 0,1 г  - кардамон - 0, 1 г  - зелень укропа, петрушки - 20 г  - соль.
      |  
        - мука - 100 г  - дрожжи - 2 г  - баранина - 170 г  - лук репчатый - 80 г  - перец красный молотый - 0,5 г  - жир - 15 г  - уксус 3%-ный - 15 мл  - томат-пюре - 5 г  - бульон - 15 мл.
      |  
        - баранина - 500 г  - баранье сало - 50 г  - очищенный репчатый лук - 6 шт.   для теста: - мука - 400 г  - воды - 1/2 стакана.
      |  
        - молоко или вода -500 мл  - дрожжи - 30 г  - яйца - 1 шт.  - маргарин - 100 г  - соль - 1/2 ч. ложки  - сахар - 1 ст. ложка  - мука - 300 г   для фарша: - мясо (баранина или говядина) - 500 г  - лук - 3 шт.  - тыква - 300 г  - мускатный орех  - черный молотый перец  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |