Ингредиенты:
					- лимоны (неочищенные) - 2 шт. 
 - молоко - 700 мл 
 - соль 
 - ванильный сахар - 4 пакетика 
 - макароны (ракушки) - 200г 
 - сливочное масло - 100г 
 - сахар - 100г 
 - яйцо - 4 шт. 
 - обезжиренный творог - 500г 
 - порошок для ванильного пудинг - 1 пакетик 
 - консервированная вишня (большая банка) - 1 шт.
Рецепт:
					Промыть лимон под горячей водой, обсушить и натереть цедру. Вскипятить молоко с половиной лимонной цедры, ванильным сахаром и небольшим кол-вом соли. Положить лапшу в горячее молоко. Варить 10 минут на слабом огне, помешивая. Выложить на дуршлаг и дать жидкости стечь. Добавить в горячую лапшу 20 г сливочного масла и размешать.
Взбить оставшиеся сливочное масло и лимонную цедру, добавив сахар и яйца. Перемешать с творогом и порошком для пудинга. Дать стечь соку с вишни. 
Нагреть духовку до 180С. Перемешать лапшу, творожную массу и вишню и положить в смазанную жиром форму. Запекать около 45 минут, до золотистого цвета.