Ингредиенты:
					- каннелони - 100г 
 - помидоры - 5-6 шт. 
 - томатная паста - 2 ст.л. 
 - белое вино - 6 ст.л. 
 - ветчина - 150г 
 - яйцо - 2 шт. 
 - сыр моццарелла - 100г 
 - тертый сыр - 100г 
 - плавленый сыр - 350г 
 - молотый перец, зелень базилика, соль, сахар - по вкусу
Рецепт:
					Налейте в большую кастрюлю воду и 1 столовую ложку растительного масла, доведите до кипения. Положите каннеллони и варите в течение 10 минут. Откиньте каннеллони на дуршлаг, ополосните холодной водой и снова откиньте на дуршлаг.
Для соуса помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками и потушите в оливковом масле. Смешать с измельченным базиликом, добавить перец, соль и сахар.
Нарезать кубиками сыр моццарелла, ветчину, перемешать с плавленым сыром, взбитым яйцом и приправить специями. Начините полученной массой каннеллони, уложите их в смазанную маслом жаропрочную посуду и залейте соусом. Посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке в течение 30 минут при температуре 200 градусов.