Запеканка "Асинта"
Ингредиенты:
- макароны - 200г- масло сливочное - 2 ст.л.
- томатная паста - 2-3 ст.л.
- бульон мясной - 1/4 стакана
- ветчина - 250г
- сметана - 1 стакан
- тертый сыр - 3 ст.л.
- красный перец, соль - по вкусу



|  | Рецепты 
 Запеканка "Асинта"Ингредиенты:- макароны - 200г- масло сливочное - 2 ст.л. - томатная паста - 2-3 ст.л. - бульон мясной - 1/4 стакана - ветчина - 250г - сметана - 1 стакан - тертый сыр - 3 ст.л. - красный перец, соль - по вкусу Рецепт:Налейте в большую кастрюлю воду и 1 столовую ложку растительного масла, доведите до кипения. Положите макароны и варите в течение 10 минут. Откиньте макароны на дуршлаг, ополосните теплой водой и снова откиньте на дуршлаг.Томатную пасту смешать с бульоном, добавить порезанную кубиками ветчину, макароны и перемешать. Для соуса сметану смешать с солью и перцем. Жаростойкое блюдо смажьте жиром, разложите на дне массу с макаронами, залейте соусом, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке при средней температуре в течение 15-20 минут. |  
        - макароны - 400г  - свинина (грудинка) - 150-200г   для соуса: - лук репчатый - 1 небольшая луковица  - чеснок - 2 зубчика  - перец чили (свежий или сушеный) - 1/2 стручка  - помидоры консервированные (без кожицы) - 5-6 шт.
      |  
        - мясо - 250г  - растительное масло - 150г  - сахар - 1 ч.л.  - лавровый лист - 2 шт.  - майонез - 125г  - чеснок - 2-6 зубчиков  - макароны - 250г  - перец - по вкусу  - соль.
      |  
        - широкая лапша или макароны - 450г   для маринада: - текила - 2 ст.л.  - сок - 2 лаймов  - цедра - 2 лаймов  - соевый соус - 2 ст.л.  - кунжутное масло - 1 ч.л.  - чеснок (нарубленный) - 8 зубчиков  - чили (порошок) - 2 ст.л.  - кукурузный крахмал - 1 ст.л.   для соуса: - цыпленок (грудка) - 450г  - кунжутное масло - 1 ст.л.  - халапеньо (перчик) 2 шт.  - сладкий перец (зеленый) - 1 шт.  - сладкий перец (красный) - 1 шт.  - лук репчатый (красный) - 1 шт.  - текила - 3/4 стакана  - бульон (из куриных костей и овощей) - 1 стакан  - сливки - 1 стакан  - кориандра (кинзы) (нарубленная) - 1/2 стакана.
      |  
        - тонкие спагетти - 300г  - кабачки цуккини - 3 шт.  - оливковое масло - 5 ст. л.  - соль и молотый перец - по вкусу  - листья базилика - 6 шт.  - сыр пармезан (натертый) - 80г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |