Хингане (макароны с мясом)
Ингредиенты:
- мясо - 250г- растительное масло - 150г
- сахар - 1 ч.л.
- лавровый лист - 2 шт.
- майонез - 125г
- чеснок - 2-6 зубчиков
- макароны - 250г
- перец - по вкусу
- соль.



|  | Рецепты 
 Хингане (макароны с мясом)Ингредиенты:- мясо - 250г- растительное масло - 150г - сахар - 1 ч.л. - лавровый лист - 2 шт. - майонез - 125г - чеснок - 2-6 зубчиков - макароны - 250г - перец - по вкусу - соль. Рецепт:Мясо мелко порезать, посолить, поперчить, перемешать. На дно небольшой кастрюльки налить 3 миллиметра растительного масла, хорошенько нагреть, кинуть туда 1 чайную ложку сахарного песка без горки, постоянно помешивая довести сахар до золотистого цвета. Положить туда мясо, сделать огонь средним, мелко покрошить туда же лук, добавить лавровый лист, специи и довести до готовности, не слишком сильно зажаривая.Смешать майонез с давленным чесноком. Отваренные макароны смешать с мясом и майонезным соусом. Лучше использовать макароны типа "гребешки" или "бантики". |  
        - широкая лапша или макароны - 450г   для маринада: - текила - 2 ст.л.  - сок - 2 лаймов  - цедра - 2 лаймов  - соевый соус - 2 ст.л.  - кунжутное масло - 1 ч.л.  - чеснок (нарубленный) - 8 зубчиков  - чили (порошок) - 2 ст.л.  - кукурузный крахмал - 1 ст.л.   для соуса: - цыпленок (грудка) - 450г  - кунжутное масло - 1 ст.л.  - халапеньо (перчик) 2 шт.  - сладкий перец (зеленый) - 1 шт.  - сладкий перец (красный) - 1 шт.  - лук репчатый (красный) - 1 шт.  - текила - 3/4 стакана  - бульон (из куриных костей и овощей) - 1 стакан  - сливки - 1 стакан  - кориандра (кинзы) (нарубленная) - 1/2 стакана.
      |  
        - тонкие спагетти - 300г  - кабачки цуккини - 3 шт.  - оливковое масло - 5 ст. л.  - соль и молотый перец - по вкусу  - листья базилика - 6 шт.  - сыр пармезан (натертый) - 80г.
      |  
        - макароны - 400г  - творог - 300г  - сливочное масло - 50г
      |  
        - спагетти - 500г   для соуса: - масло растительное - 1 ст.л.  - лук репчатый - 1 небольшая луковица  - помидоры консервированные (без кожицы) - 5-6 шт.  - томатная паста - 4 ст.л.  - вода - 1/2 стакана  - сухое красное вино - 1/2 стакана  - чеснок - 1 зубчик  - молотый черный перец, лавровый лист - по вкусу  - для фрикаделек - говяжий фарш - 500г  - молоко - 1/2 стакана  - хлеб белый - 1-2 кусочка  - лук репчатый - 1 небольшая луковица  - сыр (измельченный) - 1 ст.л.  - яйцо - 1 шт.  - зелень петрушки, молотый черный перец - по вкусу  - зелень душицы (сушеная) - 1/4 ч.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |