Спагетти по-королевски
Ингредиенты:
- спагетти - 250гдля соуса:
- лососина копченая - 50г- сливки - 1 стакана
- лук-шалот - 2-3 перышка (только белые части)
- паприка, соль, зелень петрушки - по вкусу



|  | Рецепты 
 Спагетти по-королевскиИнгредиенты:- спагетти - 250гдля соуса:- лососина копченая - 50г - сливки - 1 стакана - лук-шалот - 2-3 перышка (только белые части) - паприка, соль, зелень петрушки - по вкусу Рецепт:В большую кастрюлю налейте воду и ложку растительное масло, доведите до кипения. Положите спагетти и варите в течение 10-12 минут. Затем откиньте на дуршлаг, обдайтетеплой водой и снова откиньте на дуршлаг.Для соуса в маленькой кастрюльке смешайте сливки с мелко порубленным луком шалотом, поставьте на огонь и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь, потомите около 5 минут и прибавьте паприку. Спагетти уложите на блюдо, тонкие полоски лососины смешайте с соусом и положите ложкой на спагетти. Украсьте блюдо рубленой петрушкой. |  
        - макароны - 100г  - грибы свежие - 4-5 шт.  - сыр тертый - 1 ст.л.  - масло сливочное - 2 ст.л.  - соус томатный - 3-4 ст.л.
      |  
        - макароны спагетти - 400г  - сливочное масло - 50г  - творог - 400г  - соль.
      |  
        - макароны (лучше цветные) - 250г   для соуса: - масло сливочное - 1-2 ст.л.  - лук репчатый - 1 небольшая луковица  - салями - 125г  - грибы (свежие) - 125г  - красный острый перец - 1/2 стручка  - сухое белое вино - 4 ст. л.  - лимонный сок - 3 ст.л.  - помидоры консервированные (без кожицы) - 5-6 шт.  - зелень петрушки - по вкусу  - сыр - по вкусу
      |  
        - макароны спагетти - 250г  - вареная ветчина - 100г  - белые грибы или шампиньоны - 200г  - томатная паста - 4 ст. л.  - сливочное масло - 75г  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |