Лапша феттучине с трюфелями
Ингредиенты:
- лапша феттучине - 400г- сливочное масло - 60г
- сыр пармезан - 60г
- белый трюфель - 1 шт.
- душистый перец - несколько зёрен
- соль.



|  | Рецепты 
 Лапша феттучине с трюфелямиИнгредиенты:- лапша феттучине - 400г- сливочное масло - 60г - сыр пармезан - 60г - белый трюфель - 1 шт. - душистый перец - несколько зёрен - соль. Рецепт:Отварите лапшу согласно правилам, отбросьте на дуршлаг, выложите в предварительно прогретую суповую миску и сдобрите слегка разогретым сливочным маслом, половиной измельченного сыра и душистым перцем. Осторожно перемешайте.Нарежьте белый трюфель тонкими продольными ломтиками и выложите в лапшу. Ещё раз осторожно перемешайте и посыпьте оставшимся сыром. |  
        - спагетти - 100г  - масло сливочное - 2 ст.л.  - говядина (филе) - 100г  - лук репчатый - 1/2 луковицы  - помидоры свежие - 1-2 шт.  - бульон - 1/5 стакана  - сыр тертый - 2 ст.л.  - зелень, перец черный, соль - по вкусу
      |  
        - лапша - 600г  - грудинка - 200г  - оливковое масло - 3 ст.л.  - сливочное масло - 50г  - лук репчатый - 1 шт.  - помидоры - 500г  - каперсы  - сыр, соль.
      |  
        - рожки - 250г  - помидоры (маленькие) - 250г  - брынза - 200г  - растительное масло - 1 ст. л.  - красный молотый перец - 1 ст. л.  - сладкий перец - 1 стручок  - зеленый лук - 1 пучок  - венские сосиски - 4 шт.  - овощной бульон - 100 мл  - яблочный уксус - 120 мл.  - сахар - 1/2 ч. л.  - перец - по вкусу  - майонез - 4 ст. л.  - соль.
      |  
        - лапша - 250-300г  - лук репчатый - 1-2 шт.  - грибы - 150-200г  - сладкий перец - 1-2 шт.  - стручковая фасоль - 150-200г  - соевый соус - 50г  - красный перец - по вкусу  - зеленый лук- по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |