Вареники с вишнями (I)
Ингредиенты:
- пшеничная мука - 3 стакана- холодная вода - 2/3 стакана
- яйцо - 3 шт.
- соль - по вкусу
для начинки:
- вишня свежая или замороженная (с косточками) - 1 кг- сахар - 1 стакан



|  | Рецепты 
 Вареники с вишнями (I)Ингредиенты:- пшеничная мука - 3 стакана- холодная вода - 2/3 стакана - яйцо - 3 шт. - соль - по вкусу для начинки:- вишня свежая или замороженная (с косточками) - 1 кг - сахар - 1 стакан Рецепт:Вишню промыть, удалить косточки (но не выбрасывать их), засыпать сахаром и оставить на 3-4 часа для выделения сока. Замесить тесто средней густоты, смешав все ингредиенты. Слить с вишни образовавшийся сок - ягоды готовы для начинки. Раскатать тесто в пласт толщиной 1.5-2 мм, нарезать на квадраты 5х5 см. Каждый квадратик слегка смазать разболтанным яйцом, положить вишни (немного, иначе тесто будет прорываться), сложить готовый вареник треугольником и защипить. Края не должны быть толстыми, т.к. это значительно ухудшит вкус. Опускать вареники в большое количество кипящей подсоленной воды. Готовые вареники всплывают. Вынуть их шумовкой и полить разогретым сливочным маслом. Отдельно к вареникам подать сладкий сироп, отварив вишневые косточки в небольшом количестве воды, добавив слитый с вишен сок и сахар по вкусу. |  
        - чернослив - 400г  - сахар - 1/4 стакана  - тесто для вареников с фруктами
      |  
        - капуста - 1 кочан  - баклажан - 2 шт.  - лук репчатый - 2-3 луковицы  - морковь - 1 шт.  - корень петрушки - 1 шт.  - томатное пюре - 1.5 ст. л.  - масло растительное - 2 ст. л.  - сахар - 1-2 ч.л.  - перец, соль - по вкусу
      |  
        - мука пшеничная - 2 стакана  - яйцо - 1 шт.  - вода - 3/4 стакана  - щепотка соли  - масло сливочное - 1-2 ст. л.   для начинки: - черешня - 800г  - сахар - 1/3 стакана  - картофельная мука - 3 ст. л.  - сметана - 200г   для сока: - черешня - 200г, сахар - 1 стакан  - вода - 1 стакан
      |  
        - мука - 3 стакана  - вода - 2/3 стакана  - яйцо - 1 шт.   для фарша: - картофель - 750г  - лук репчатый - 1-2 шт.  - сало-шпик - 60г  - масло сливочное - 2 ст. л  - яйцо - 1 шт.  - сметана - 3 ст. л.  - перец - по вкусу  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |