Суп из свежих грибов с луком
Ингредиенты:
- грибы - 500г- репчатый лук - 2 луковицы
- сливочное масло - 1 ст.л.
- сметана - 2 ст.л.
- соль, специи - по вкусу



|  | Рецепты 
 Суп из свежих грибов с лукомИнгредиенты:- грибы - 500г- репчатый лук - 2 луковицы - сливочное масло - 1 ст.л. - сметана - 2 ст.л. - соль, специи - по вкусу Рецепт:Очищенные и промытые свежие грибы нарезать ломтиками, положить в кипящую воду и варить 10-15 минут. Затем добавить слегка поджаренный лук, соль, перец; лавровый лист и варить до готовности. В конце варки заправить суп зеленью лука и укропа, положить сливочное масло и сметану. |  
        - сушеные белые грибы - 15-20 шт.  - репчатый лук - 5-6 луковиц  - сливочное масло - 3-4 ст.л.  - яйцо - 2 шт.  - мука - 2 ст.л.  - молоко - 1/4 стакана  - белый хлеб - 50-60г  - соль, перец, зелень - по вкусу
      |  
        - свежие грибы - 500г  - сливочное масло - 2 ст.л.  - мука - 1 ст.л.  - яйцо (желток) - 1 шт.  - зелень петрушки и соль - по вкусу
      |  
        - сушеные белые грибы - 15-20 шт.  - репчатый лук - 2-3 головки  - сливочное масло - 1-2 ст.л.  - соль, зелень укропа и петрушки - по вкусу
      |  
        - лисички - 500г  - шпик - 100г  - мука - 1 ч.л.  - сметана - 1 ст.л.  - соль, перец - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |