Бульон грибной с луком
Ингредиенты:
- сушеные белые грибы - 15-20 шт.- репчатый лук - 2-3 головки
- сливочное масло - 1-2 ст.л.
- соль, зелень укропа и петрушки - по вкусу



|  | Рецепты 
 Бульон грибной с лукомИнгредиенты:- сушеные белые грибы - 15-20 шт.- репчатый лук - 2-3 головки - сливочное масло - 1-2 ст.л. - соль, зелень укропа и петрушки - по вкусу Рецепт:Отваренные для бульона грибы нарезать в виде лапши и спассеровать с тонко нарезанным репчатым луком. В бульон положить сливочное масло и прогреть его, не доводя до кипения. При подаче на стол в тарелки положить спассерованные грибы и лук, залить бульоном и посыпать мелко рубленой зеленью. |  
        - лисички - 500г  - шпик - 100г  - мука - 1 ч.л.  - сметана - 1 ст.л.  - соль, перец - по вкусу
      |  
        - сушеные белые грибы - 15-20 шт.  - сливочное масло - 1-2 ст.л.  - мука - 1 стакан  - яйцо - 1 шт.  - соль, зелень укропа и петрушки - по вкусу
      |  
        - кальмары (филе) - 500г  - щавель -300-400г  - зеленый лук (мелко нарезанный) - 1 стакан  - яйцо - 2-3 шт.  - огурцы (небольшие) - 3-4 шт.  - сметана - 1/2 стакана  - зелень разная - 1 пучок  - сахар  - соль и специи - по вкусу.
      |  
        - телятина - 150г  - капуста квашеная - 120г  - сало топленое - 50г  - лук репчатый - 1/2 луковицы  - корень петрушки - 1 небольшого размера  - корень сельдерея - около 10г  - рассол капустный - 4 ст. л., бульон костный - 2 стакана  - мука - 1 ч. л.  - лавровый лист - по вкусу  - перец черный горошком - по вкусу  - тмин, сахар и соль - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |