Щи из зеленой рассады
							
				
				
Ингредиенты:
					- коренья петрушки, сельдерей, морковь - 200г 
 - лук репчатый - 2 луковицы 
 - зелень - по вкусу 
 - огуречная или капустная рассада - 200г 
 - мука - 1 ст.л. 
 - масло сливочное - 2 ст.л 
 - соль, специи, укроп, петрушка - по вкусу
Рецепт:
					Сварить бульон из кореньев (петрушка, сельдерей, морковь), положив кольца лука и зелень, процедить. Рассаду очистить от стебельков, листочки промыть и мелко нашинковать. Положить в чашку и обдать соленым кипятком, накрыть, дать постоять 15 минут. Потом зелень откинуть на решето, отжать, опустить в кипящий отвар из кореньев. Муку поджарить на масле, развести бульоном, прокипятить, влить в щи, вскипятить.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Щи рыбные из щавеля и шпината 
 
        - рыбная мелочь - 600г  - угорь - 1000г  - белые коренья - 200г  - лук репчатый - 1-2 шт.  - зелень - 1 пучок  - шпинат - 300г  - щавель - 300г  - мука - 1 ст. л.  - растительное масло  - соль  - перец, лавровый лист - по вкусу.
     | Щи зеленые с морским гребешком 
 
        - морской гребешок - 150г  - щавель - 100г  - шпинат - 100г  - картофель - 100г  - лук зеленый - 50г  - яйцо - 1 шт.  - сметана - 20г  - сахар - 5г  - зелень укропа - по вкусу  - соль.
     | Щи рахмановские 
 
        - осетрины - 50 г  - рыбы частиковой крупной - 100 г  - рыбной мелочи для бульона - 100 г  - корня петрушки - 10 г  - корня сельдерея - 10 г  - муки - 15 г  - шпината - 100 г  - щавеля - 50 г  - муки - 1 чайная ложка  - топленого масла - 1 ст. ложка  - сметаны - 10 г  - зелень, соль, перец по вкусу  - яйцо.
     | Щи зеленые с кислицей 
 
        - кислица - 50г  - картофель - 60г  - репчатый лук - 35г  - сливочное масло - 10г  - яйцо - 1/2  - сметана - 10г  - мясной бульон или вода - 300г  - соль  - специи.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.