Щи мясные с календулой
Ингредиенты:
- говядина - 50г- репчатый лук - 12г
- капуста - 50г
- помидоры - 50г
- морковь - 25г
- календула (цветочная корзинка) - 8г
- картофель - 50г
- сметана - 10г
- маргарин - 10г
- мясной бульон - 250г
- соль.



|  | Рецепты 
 Щи мясные с календулойИнгредиенты:- говядина - 50г- репчатый лук - 12г - капуста - 50г - помидоры - 50г - морковь - 25г - календула (цветочная корзинка) - 8г - картофель - 50г - сметана - 10г - маргарин - 10г - мясной бульон - 250г - соль. Рецепт:Нашинкованную капусту и нарезанный дольками картофель закладывают в кипящий бульон, варят 10 мин, затем добавляют пассерованные морковь и лук, свежие помидоры, нарезанные дольками, и измельченные корзиночки календулы. За 5 мин до окончания варки солят, кладут лавровый лист, специи. При подаче к столу добавляют сметану, кусок отварного мяса говядины. |  
        - осот (молодые листья) - 50г  - картофель - 30г  - репчатый лук - 15г  - пшеничная мука - 8г  - сливочное масло - 5г  - яйцо - 1/2 шт.  - сметана - 10г  - мясного бульона - 370г  - соль, специи.
      |  
        - свинина - 200г  - вода - 2л  - бобы - 100г  - квашеная капуста - 100г  - ячневая крупа - 2 ст. л.  - соль.
      |  
        - лапчатка гусиная (листья) - 150г  - щавель - 50г  - морковь - 5г  - петрушка - 5г  - репчатый лук - 20г  - зеленый лук - 15г  - пшеничная мука - 10г  - сливочное масло - 20г  - яйцо - 1/2 шт.  - сметана - 10г  - мясной бульон или вода - 200г  - соль  - специи.
      |  
        - говядины - 1.2 кг  - луковицы - 2  - небольшой кочан свежей капусты  - душистого перца - 10 горошин  - лавровых листа - 2  - лесных яблочек (можно райских) - 10  - сливочного масла - 0.5 ст. ложки  - муки - 1 ст. ложка  - сметаны - 1 стакан  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |