Щи кислые с бобами
Ингредиенты:
- свинина - 200г- вода - 2л
- бобы - 100г
- квашеная капуста - 100г
- ячневая крупа - 2 ст. л.
- соль.



|  | Рецепты 
 Щи кислые с бобамиИнгредиенты:- свинина - 200г- вода - 2л - бобы - 100г - квашеная капуста - 100г - ячневая крупа - 2 ст. л. - соль. Рецепт:Свинину и бобы залить водой и варить до полуготовности. Добавить квашеную капусту, ячневую крупу, соль и довести до готовности. |  
        - лапчатка гусиная (листья) - 150г  - щавель - 50г  - морковь - 5г  - петрушка - 5г  - репчатый лук - 20г  - зеленый лук - 15г  - пшеничная мука - 10г  - сливочное масло - 20г  - яйцо - 1/2 шт.  - сметана - 10г  - мясной бульон или вода - 200г  - соль  - специи.
      |  
        - говядины - 1.2 кг  - луковицы - 2  - небольшой кочан свежей капусты  - душистого перца - 10 горошин  - лавровых листа - 2  - лесных яблочек (можно райских) - 10  - сливочного масла - 0.5 ст. ложки  - муки - 1 ст. ложка  - сметаны - 1 стакан  - соль.
      |  
        - зелень иван-чая - 25г  - крапива - 25г  - щавель - 25г  - картофель - 50г  - морковь - 10г  - репчатый лук - 10г  - маргарин - 5г  - яйцо - 1/2 шт.  - сметана - 10г  - мясной бульон - 350г  - соль  - специи.
      |  
        - щавель – 2 пучка среднего размера  - зелень петрушки – по вкусу  - лук репчатый – 1/2 луковицы  - масло сливочное – 1 ст.л.  - молоко – 4 ст.л.  - яйцо – 2-3 шт.  - хлеб пшеничный – 4 ломтика  - лавровый лист, перец, зелень – по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |