Суп-пюре из фасоли с сельдереем
							
				
				
Ингредиенты:
					- фасоль - 800г 
 - вода - 2 л 
 - лука-порей - 2-3 стебля 
 - морковь - 1 небольшая 
 - корень сельдерея - 1-2 шт. 
 - сливки - пол стакана 
 - яйцо - 1 шт. 
 - сливочное масло - 2 ст.л. 
 - костный бульон - 0.5 л 
 - белый хлеб - 150 г 
 - соль - по вкусу
Рецепт:
					Фасоль, перебранную и промытую, залить 2 л воды, прибавить лук-порей, морковь, сельдерей, посолить и варить до готовности, после чего протереть через сито вместе с отваром. Полученное пюре развести костным бульоном. Сливки подогреть, взбить с яичным желтком и эту смесь ввести в суп, добавить сливочное масло. Подать горячим с гренками.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Суп-пюре из моркови (I) 
 
        - морковь - 800г  - рис - 3/4 стакана  - масло - 3 ст.л.  - молоко - 2 стакана  - сахар - 1 ч.л.
     | Суп-пюре из фасоли с рисом и сладким перцем 
 
        - пюре из фасоли - 1.5 кг  - рис - 2 ст.л.  - сладкий перец - 50 г  - сливки - пол стакана  - яйцо - 2 шт.  - сливочное масло - 2 ст.л.  - хлеб - 150г.
     | Суп-пюре из лука-порея и картофеля 
 
        - лук-порей (стебли) - 4-5 шт.  - картофель - 1кг  - мясо - 300-500г  - вода - 2.5 л  - белый хлеб (ломтик) - 3 шт.  - сливочное масло - 60г  - мука - 1 ч.л.  - соль и перец - по вкусу   для заправки: - яйцо (желток) - 2 шт.  - сливки - 100мл.
     | Суп-пюре из фасоли с профитролями 
 
        - фасолевое пюре - 1.5 кг  - вода - 1.2 л  - яйцо - 2 шт.  - сливки - пол стакана  - масло сливочное - 2 ст.л.  - профитроли - 250г  - сладкий красный перец - 2-3 шт.   помидоры - 1-2 шт. Для профитролей: - сливочное масло - 100г  - мука - 1 стакан  - вода - 1 стакан  - соль - по вкусу  - яйцо - 7 шт.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.