Суп-пюре из клюквы
Ингредиенты:
- клюква - 150г- сахар - 90г
- крахмал картофельный - 30г
- сливки или сметана - 60г
- корица - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Суп-пюре из клюквыИнгредиенты:- клюква - 150г- сахар - 90г - крахмал картофельный - 30г - сливки или сметана - 60г - корица - по вкусу. Рецепт:Клюкву промыть, отжать из неё сок и поставить его в холодильник. Выжимки клюквы залить водой и варить. Готовый отвар процедить, добавить в него сахар, корицу, воду, нагреть до кипения, влить разведенный холодной водой картофельный крахмал, дать снова закипеть, после чего снять с огня и соединить с клюквенным соком. Подавать суп со сметаной или сливками. Так же можно приготовить сладкие супы-пюре из клубники, земляники, малины и черной смородины. |  
        - пюре из сухой фасоли - 800 г  - пюре из зеленой фасоли - 800г  - сливки - пол стакана  - сливочное масло - 2 ст.л.  - фасоль для гарнира - 50г.
      |  
        - бульон мясной - 350 г  - каштаны - 125 г  - мука - 1 ст.л.  - масло сливочное - 1 ст.л.  - молоко (или сливки) - 1/2стакана  - яйцо (желток) - 1/8 шт.  - хлеб пшеничный для гренков  - сельдерей
      |  
        - белая фасоль - 1 кг  - чеснок - 1 головка  - стручок острого перца  - растительное масло - пол стакан  - тмин, молотый черный перец - по четверти кофейной ложки  - уксус (или лимонный сок) - 2 ст. ложки  - вермишель - 50г  - кинза - пучок  - молотый сладкий красный перец - 1 ст. л.  - соль - по вкусу.
      |  
        - вода - 3л  - картофель - 7-8 шт.  - лук репчатый - 1 луковица  - яйцо (желток) - 1 шт.  - сметана - 1 ст.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |