Суп-пюре из кальмара и лука
Ингредиенты:
- кальмары (филе) - 200-300г- лук репчатый - 5-6 шт.
- петрушка (корень) - 2 шт.
- сельдерей (корень) - 1 шт.
- мука - 2 ст. л.
- сливочное масло - 2 ст. л.
- молоко - 1/2 стакана
- яйцо (желток) - 1 шт.



|  | Рецепты 
 Суп-пюре из кальмара и лукаИнгредиенты:- кальмары (филе) - 200-300г- лук репчатый - 5-6 шт. - петрушка (корень) - 2 шт. - сельдерей (корень) - 1 шт. - мука - 2 ст. л. - сливочное масло - 2 ст. л. - молоко - 1/2 стакана - яйцо (желток) - 1 шт. Рецепт:Филе кальмаров 3-4 раза пропускают через мясорубку, так как оно имеет более плотную, чем рыба, консистенцию. Лук и белые коренья слегка обжаривают на сливочном масле, добавляют немного бульона, тушат их 5-10 минут до готовности, а затем протирают через сито до получения однородной массы.Кальмары соединяют с луком и кореньями, добавляют белый соус, бульон, проваривают 3-5 минут, а затем заправляют яично-молочной смесью. При подаче на стол в суповую тарелку кладут нарезанные соломкой кальмары, наливают суп и добавляют кусочек сливочного масла. |  
        - фасоль - 400 г  - бульон (или вода) - 1.2 л  - сливки - 100 г  - яйцо - 2 шт.  - хлеб белый - 150г  - масло - 100г  - репчатый лук - 1 небольшая луковица  - морковь - 1 шт.  - корень сельдерея - 1-2 шт.  - соль - по вкусу.
      |  
        - курица - 150г  - фисташки - 30г  - рис - 60г  - масло сливочное - 30г  - сливки - 100г  - яйцо (желток) - 1/2 шт.
      |  
        - оливковое масло - 1 ст. л.  - лук-порей (нарезанный) - 1 шт.  - чеснок - 2 зубчика  - тыква - 1кг  - овощной бульон - 6.5 стакана  - тимьян (сушеный) - 2 ч. л.  - молотый черный перец - 1/4 ч. л.  - соевый соус - 2 ст. л.  - рубленые стрелки чеснока - 1/4 стакана.
      |  
        - курица, цыпленок, индейка или утка - 200г  - морковь, петрушка - 20г  - лук - 20г  - мука - 40г  - масло сливочное - 40г  - молоко - 200г или сливки - 150 г  - яйцо (желток) - 1/4 шт.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |