Суп хлебный с зеленью
Ингредиенты:
- хлеб пшеничный - 200г- бульон - 1л
- зелень петрушки и пастернака - 10г
- чеснок - по вкусу
- соль - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Суп хлебный с зеленьюИнгредиенты:- хлеб пшеничный - 200г- бульон - 1л - зелень петрушки и пастернака - 10г - чеснок - по вкусу - соль - по вкусу. Рецепт:Нарезанный мелкими кусочками хлеб положить в кастрюлю, добавить измельченную зелень петрушки, пастернака, залить горячим мясным бульоном и варить, пока хлеб не разварится. Суп заправить растертым с солью чесноком. |  
        - хлеб пшеничный - 200г  - суп гороховый (с протертым горохом) - 2 л  - молоко - 1 стакан  - лук репчатый - 1-2 шт., масло сливочное - 1 ст. л  - зелень - 20г.
      |  
        - сухари из булки - 200г  - вода - 300г  - абрикосы - 300г  - сахар - 75г  - яйца - 1 шт.  - лимонная корка - 1 кусочек  - соль.
      |  
        - хлеб ржаной - 200г  - кефир - 1 л  - лук репчатый - 250г  - огурцы соленые - 200г  - зелень петрушки - по вкусу  - соль.
      |  
        - ржаной хлеб - 45 г  - изюм или сухофрукты - 20 г  - сахар - 1.5-2 ст. л.  - корица - на кончике ножа  - сливки - 30 мл  - клюква - 20 г  - яблоко - 1 шт.  - сахарная пудра - 1 ч.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |