Суп-пюре из гороха и хлеба
Ингредиенты:
- хлеб пшеничный - 200г- суп гороховый (с протертым горохом) - 2 л
- молоко - 1 стакан
- лук репчатый - 1-2 шт., масло сливочное - 1 ст. л
- зелень - 20г.



|  | Рецепты 
 Суп-пюре из гороха и хлебаИнгредиенты:- хлеб пшеничный - 200г- суп гороховый (с протертым горохом) - 2 л - молоко - 1 стакан - лук репчатый - 1-2 шт., масло сливочное - 1 ст. л - зелень - 20г. Рецепт:Хлеб нарезать мелкими кусочками, замочить в молоке или воде, слегка отжать и обжарить на масле. Затем залить приготовленным протертым гороховым супом, добавить слегка обжаренный лук, мелко нарезанную зелень петрушки, сельдерея и укропа. |  
        - сухари из булки - 200г  - вода - 300г  - абрикосы - 300г  - сахар - 75г  - яйца - 1 шт.  - лимонная корка - 1 кусочек  - соль.
      |  
        - хлеб ржаной - 200г  - кефир - 1 л  - лук репчатый - 250г  - огурцы соленые - 200г  - зелень петрушки - по вкусу  - соль.
      |  
        - ржаной хлеб - 45 г  - изюм или сухофрукты - 20 г  - сахар - 1.5-2 ст. л.  - корица - на кончике ножа  - сливки - 30 мл  - клюква - 20 г  - яблоко - 1 шт.  - сахарная пудра - 1 ч.л.
      |  
        - хлеб белый - 100г  - помидоры - 600г  - огурцы свежие - 100г  - майонез - 130г  - уксус - 1 ст. л.  - зелень петрушки -по вкусу  - лук репчатый - 1 шт.  - сахар - по вкусу  - перец -по вкусу  - соль  - красный молотый перец - по вкусу  - кусочки льда.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |