Суп с яблоками и черносливом
Ингредиенты:
- сухари (из пшеничного хлеба) - 200г- яблоки - 8 шт.
- чернослив или изюм - 1 стакан
- вода - 1.5 л.



|  | Рецепты 
 Суп с яблоками и черносливомИнгредиенты:- сухари (из пшеничного хлеба) - 200г- яблоки - 8 шт. - чернослив или изюм - 1 стакан - вода - 1.5 л. Рецепт:Сухари 100г истолочь, 100г оставить для гренок. Яблоки вместе с кожицей нарезать, смешать с толчеными сухарями из пшеничного хлеба, залить водой и проварить до тех пор, пока яблоки не станут мягкими, процедить и развести кипятком. Затем поставить на плиту, добавить чернослив и изюм и дать вскипеть. Подать на стол с гренками из пшеничного хлеба. |  
        - виноград - 500г  - вода - 4 стакана  - мука пшеничная - 2 ст.л.  - грецкие орехи - 1/2 стакана  - лук - по вкусу.
      |  
        - лайм - 4 шт.  - желатин - 10г  - сахарный песок - 50г  - манговый сок - 350мл  - физалис - 50г  - любые фрукты (по вкусу) - 300г  - кокосовая стружка - 80г  - персик - 1 шт.
      |  
        - макароны спагетти - 100г  - крыжовник - 2.5 стакана  - сахар - 1 стакан  - корица - на кончике ножа  - вода - 2 л.
      |  
        - ягоды - 2 стакана  - манная крупа - 2 ст.л.  - сливки или сметана - 2 ст.л.  - сахар - 4-5 ст.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |