Суп из чернослива
Ингредиенты:
- чернослив - 300г- сахар - 2/3 стакана
- фруктового сока - 1 стакан
- крахмал - 1 ст. л.
- корица - по вкусу
- гвоздика - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Суп из черносливаИнгредиенты:- чернослив - 300г- сахар - 2/3 стакана - фруктового сока - 1 стакан - крахмал - 1 ст. л. - корица - по вкусу - гвоздика - по вкусу. Рецепт:Чернослив промыть, залить холодной кипяченой водой, оставить набухать. Набухший, чернослив положить в воду, добавить пряности и варить, пока не разварится, затем протереть через сито. В полученную массу добавить сахар, ядра сливовых косточек, влить вино или фруктовый сок, ввести разведенный крахмал и все довести до кипения.Суп подавать охлажденным. |  
        - кизил - 150г  - картофельная мука - 8г  - сахар - 15г  - вода (горячая).
      |  
        - черная смородина - 1 стакан  - сахар - 4 ст. л.  - крахмал - 1/2 ст. л.  - вода - 3 стакана   для клецек: - творог - 150 г  - яйцо - 2 шт.  - сахар - 4 ч. л.  - мука - 3 ст. л.
      |  
        - вода - 1 стакан  - дыня - 100г  - яблоки - 70г  - ксилит - 10г  - лимон - 15г.
      |  
        - вода - 1 л  - черника - 350г  - сахар - 100г  - крахмал картофельный - 30г  - кислота лимонная  - масло сливочное - 40г  - яйцо - 2 шт.  - сахар - 25г  - хлеб пшеничный - 300г  - сметана - 250г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |