Фасолевый суп с грибами и сметаной
Ингредиенты:
- грибы (трубчатые грибы и сыроежки) - 200г- кости - 250г
- лук репчатый - 50г
- белая фасоль - 100г
- сметана - 1/2 стакана
- овощи - 50г
- соль.



|  | Рецепты 
 Фасолевый суп с грибами и сметанойИнгредиенты:- грибы (трубчатые грибы и сыроежки) - 200г- кости - 250г - лук репчатый - 50г - белая фасоль - 100г - сметана - 1/2 стакана - овощи - 50г - соль. Рецепт:Сварить бульон из костей, перед готовностью положить в него лук и овощи. Предварительно замоченную фасоль сварить, протереть через сито и разбавить процеженным бульоном из костей. Затем добавить порезанные грибы, часть сваренных и нарезанных овощей и хорошо переварить, потом заправить сметаной. |  
        - оливковое масло - 4 ч.л.  - кабачок - 800г  - лук репчатый (мелко нарезанный) - 1 шт.  - чеснок (измельченный) - 2 зубчика  - молотый перец чили - по вкусу  - куриный бульон - 500г  - помидоры (кубиками) - 2 шт.  - консервированная красная фасоль - 450г  - соль - 1 ч.л.  - сахар - 1 ч.л.  - зелень базилика - 1 стакан  - консервированная кукуруза - 1.5 стакана.
      |  
        - мясо - 500г  - фасоль - 1 стакан  - лук репчатый - 1 шт.  - морковь - 1 шт.  - петрушка (корень) - 1 шт.  - соль - по вкусу   для галушек: - сухарная мука - 1 стакан  - масло или смалец - 3 ст.л.  - яйцо - 2 шт.  - бульон или вода - 1/2 стакана  - соль, перец - по вкусу  - масло (для жарки) - 2 ст.л.
      |  
        - мясо - 500г  - фасоль - 1/2 стакана  - морковь - 1 шт.  - репчатый лук - 1 шт.  - жир - 2 ст.л.  - гречневая крупа - 1/2 стакана  - перец и соль - по вкусу.
      |  
        - фасоль - 2 стакана  - лук репчатый - 4-6 шт.  - морковь - 4 шт.  - пастернак - 4 ст.л.  - чеснок - 1-2 головки  - лавровый лист - 1 шт.  - уксус столовый - 1-2 ст.л.  - сахар.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |