Суп фасолевый ("чолит")
Ингредиенты:
- мясо - 500г- фасоль - 1/2 стакана
- морковь - 1 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- жир - 2 ст.л.
- гречневая крупа - 1/2 стакана
- перец и соль - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Суп фасолевый ("чолит")Ингредиенты:- мясо - 500г- фасоль - 1/2 стакана - морковь - 1 шт. - репчатый лук - 1 шт. - жир - 2 ст.л. - гречневая крупа - 1/2 стакана - перец и соль - по вкусу. Рецепт:Кусочки мяса заливают горячей водой, добавляют луковицу, морковь, солят и варят. Бульон процеживают, лук и морковь удаляют, а мясо вновь соединяют с бульоном, добавляют подготовленную фасоль, перец, неплотно прикрывают крышкой и ставят на 3 часа в духовой шкаф. Суп процеживают, мясо подают с фасолью, а бульоном заливают отдельно приготовленную гречневую кашу. |  
        - фасоль - 2 стакана  - лук репчатый - 4-6 шт.  - морковь - 4 шт.  - пастернак - 4 ст.л.  - чеснок - 1-2 головки  - лавровый лист - 1 шт.  - уксус столовый - 1-2 ст.л.  - сахар.
      |  
        - сухая фасоль - 180 г  - копченая колбаса - 300 г  - свиной жир - 3 ст.л.  - мука - 1 ст.л.  - лук - 1/2 луковицы  - копченая свиная ножка - 1 шт.  - паприка - 3 г  - морковь - 1-2 шт.  - зелень петрушки - 1-2 пучка  - лавровый лист  - чеснок - по вкусу  - зеленого перца - 150 г  - свежих помидоры - 1 шт.  - сметана - 150 г  - лапша домашняя - З0 г
      |  
        - фасоль - 200г  - морковь - 2 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - соленый огурец - 2 шт.  - томатная паста - 1 ст.л.  - мука - 1 ст.л.  - чеснок - 3-4 зубчика  - лавровый лист - по вкусу  - перец горошком, зелень - по вкусу.
      |  
        - фасоль - 500г  - морковь - 4 шт. среднего размера  - зелень сельдерея - 1 пучок  - лук репчатый - 2 луковицы  - томатный сок - 1.4 стакана  - растительное масло (лучше оливковое) - 1 неполный стакан  - соль, перец - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |