Суп фасолевый
Ингредиенты:
- фасоль - 500г- морковь - 4 шт. среднего размера
- зелень сельдерея - 1 пучок
- лук репчатый - 2 луковицы
- томатный сок - 1.4 стакана
- растительное масло (лучше оливковое) - 1 неполный стакан
- соль, перец - по вкусу



|  | Рецепты 
 Суп фасолевыйИнгредиенты:- фасоль - 500г- морковь - 4 шт. среднего размера - зелень сельдерея - 1 пучок - лук репчатый - 2 луковицы - томатный сок - 1.4 стакана - растительное масло (лучше оливковое) - 1 неполный стакан - соль, перец - по вкусу Рецепт:Фасоль замочить на ночь (но лучше на 5-6 часов), затем залить ее водой, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Отвар слить. К фасоли добавить порезанную кружочками морковь и мелко нарезанные лук и сельдерей. Все залить водой так, чтобы она покрывала продукты. Добавить томатный сок, растительное масло, посолить и поперчить и варить до готовности фасоли. |  
        - фасоль - 200г  - морковь - 2 шт.  - лук репчатый - 2 шт.  - сладкий перец - 4 шт.  - томатная паста - 1 ст.л.  - чеснок - 3-4 зубчика  - укроп - пучок  - соль  - уксус или лимонный сок - по вкусу.
      |  
        - стручковая фасоль (консервированная или замороженная) - 8-10 шт.  - зеленый лук - 2-3 стебля  - чеснок - 1 зубчик  - морковь (маленькая) - 2 шт.  - мята, зелень петрушки - по вкусу  - соль  - уксус - 2-3 капли.
      |  
        - фасоль - 800г  - вода - 2 л  - лука-порей - 2-3 стебля  - морковь - 1 небольшая  - корень сельдерея - 1-2 шт.  - сливки - пол стакана  - яйцо - 1 шт.  - сливочное масло - 2 ст.л.  - костный бульон - 0.5 л  - белый хлеб - 150 г  - соль - по вкусу
      |  
        - черные бобы - 1/2 стакана  - морковь - 1 шт.  - брокколи - 1 шт.  - лук репчатый (небольшой) - 1 шт.  - чеснок - 2-3 зубчика  - морские водоросли (смесь) - 1-2 ст.л.  - оливковое масло - 2 ст.л.  - лавровый лист - 1 шт.  - соевый соус (Сэн Сой Классический Чеснок) - 2 ст.л.  - тофу - 1/4 стакана  - грибы - 3-4 шт.  - кунжутное масло - 1/4 ч.л.  - кислые сливы (терновника, не обязательно) - 1.5 стакана  - зелень сельдерея - по вкусу  - соль - 1/2 ч.л.  - вода - 6 стаканов.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |