Суккоташ (кукурузно-фасолевая похлебка)
Ингредиенты:
- кукуруза (консервированная) - 500г- бекон - 100г
- лук - 1 шт.
- лимская фасоль (консервированная) - 800г
- сливки - 150 мл
- лук зеленый - 1 небольшой пучок
- вода - 2 стакана.



|  | Рецепты 
 Суккоташ (кукурузно-фасолевая похлебка)Ингредиенты:- кукуруза (консервированная) - 500г- бекон - 100г - лук - 1 шт. - лимская фасоль (консервированная) - 800г - сливки - 150 мл - лук зеленый - 1 небольшой пучок - вода - 2 стакана. Рецепт:В сотейнике обжарить ломтики бекона до прозрачности, добавить тонко порезанную луковицу и обжарить до золотистого цвета. Слить жидкость из банки с фасолью. Фасоль выложить в сотейник, добавить воды, довести до кипения и готовить на медленном огне 10-15 минут. После добавить кукурузу, сливки, все размешать и тушить еще около 5 минут. Готовую похлебку разлить по тарелкам и украсить мелко нарезанным зеленым луком. |  
        - пюре из сухой фасоли - 800 г  - пюре из зеленой фасоли - 800г  - сливки - пол стакана  - сливочное масло - 2 ст.л.  - фасоль для гарнира - 50г.
      |  
        - сушенная белая фасоль - 250г  - суповая зелень - 1 пучок  - лук репчатый - 250г  - чеснок - 1 зубчик  - картофель - 250г  - томаты - 300г  - шпик (с мясными прослойками) - 100г  - масло (из всходов) - 1 ст.л.  - соль - 1/2 ч.л.  - красный сладкий перец - 1 ч.л.  - сушеный майоран - 1 щепотка  - кайенский перец - по вкусу  - зеленый перец - 1 шт.  - томатная паста - 1 ст.л.  - чесночная колбаса - 100г  - петрушка (зелень порезанная) - 1 ст.л.
      |  
        - белая фасоль - 1 кг  - чеснок - 1 головка  - стручок острого перца  - растительное масло - пол стакан  - тмин, молотый черный перец - по четверти кофейной ложки  - уксус (или лимонный сок) - 2 ст. ложки  - вермишель - 50г  - кинза - пучок  - молотый сладкий красный перец - 1 ст. л.  - соль - по вкусу.
      |  
        - фасоль - 300г  - соленые огурцы - 100г  - картофель - 300г  - лук репчатый - 100г  - сливочное масло - 100г  - огуречный рассол - 500г  - сметана или сливки - 200г  - яйцо (желток) - 2 шт.  - соль, перец - по вкусу  - лавровый лист - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |