Ингредиенты:
					- красная фасоль - 200г 
 - тимьян и розмарин - по 1 веточке 
 - овощной бульон - 1.2 л 
 - оливковое масло - 2 ст.л. 
 - лук репчатый - 1 шт. 
 - чеснок - 1 зубчик 
 - мелко розмарин, шалфей и тимьян (нарезанные) - по 1 ч.л. 
 - морковь - 2 шт. 
 - сельдерей (стебли) - 2 шт. 
 - цуккини - 1 шт. 
 - красный вино - 1/2 стакана 
 - томатный сок - 1 стакана 
 - петрушка (мелко нарезанная) - 2 ст.л.
Рецепт:
					Фасоль предварительно замочить в холодной воде на 12 часов.
Промойте фасоль и положите в большую кастрюлю вместе с лавровым листом, тимьяном и розмарином. Влейте бульон, доведите до кипения и кипятите 10 минут. Уменьшите огонь и варите 45-50 минут. На сковороде пассеруйте в оливковом масле мелко нарезанный лук, толченый чеснок, розмарин, шалфей, тимьян, сельдерей и цуккини примерно 5 минут. Добавьте вино и кипятите на сильном огне 3 минуты. Влейте томатный сок, накройте крышкой и тушите на медленном огне 20 минут.
Выньте фасоль из бульона, отделите половину и разотрите в пюре вместе с 0,5 стакана бульона. Добавьте пюре в сковороду с овощами. Оставшуюся фасоль смешайте с 3,5 стакана бульона, петрушкой, солью и перцем, доведите до кипения и варите еще 5 минут. Соедините содержимое сковороды и кастрюли.