Рассольник с морским гребешком
							
				
				
Ингредиенты:
					- огуречный рассол - по вкусу 
 - мясо морского гребешка - 60 г 
 - картофель - 2-3 клубня 
 - корень петрушки - 15 г 
 - морковь - 1 шт. 
 - лук репчатый - 1 луковица 
 - огурцы соленые - 1-2 шт. 
 - масло топленое или маргарин - 1 ст.л. 
 - сметана - 1 ст.л. 
 - зелень петрушки, перец черный горошком, лавровый лист, соль - по вкусу
Рецепт:
					Мясо морского гребешка положить в кипящую подсоленную воду, добавить черный перец горошком, порезанные кубиками морковь, корень петрушки и варить 10 минут. Бульон процедить, мясо морского гребешка нарезать на кусочки. В кипящий бульон положить брусочки картофеля затем пассерованные на масле коренья и обжаренный лук. За 5-10 минут до конца варки рассольник заправить специями, добавить соленые огурцы и при необходимости огуречный рассол. При подаче в тарелку с рассольником положить кусочки вареного мяса морского гребешка, сметану и мелко нарезанную зелень петрушки.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Рассольник домашний с кальмарами 
 
        - кальмары отварные - 50 г  - огурцы соленые - 2 шт.  - капуста свежая - 1/5 небольшого кочана  - масло сливочное - 1 ст.л.  - картофель - 2-3 клубня  - сметана - 1 ст.л.  - морковь - 1 шт.  - лук репчатый - 1 луковица  - корень петрушки - 10 г, зелень, перец душистый горошком, лавровый лист, соль - по вкусу
     | Рассольник с куриными потрохами с чесноком 
 
        - потроха куриные - 300г  - огурцы соленые - 4 шт.  - морковь - 1-2 шт.  - репа - 50г  - лук репчатый - 1 шт.  - корень петрушки - 30г  - рис - 1 ст.л.  - масло сливочное - 2-3 ст.л.  - чеснок - 2-3 зубчика  - зелень укропа, петрушки и эстрагона - по 5г  - лавровый лист, перец черный горошком, соль - по вкусу
     | Рассольник домашний 
 
        - капуста - 1/5 маленького кочана  - картофель - 2-3 клубня  - морковь - 1 шт.  - петрушка - 30 г  - сельдерей - 10 г  - лук репчатый - 1 шт.  - лук-порей - 20 г  - огурцы соленые - 2 шт.  - маргарин столовый - 1 ст.л.  - сметана - 1 ст.л.  - зелень - по вкусу
     | Рассольник с кукурузой 
 
        - бульон  - кукуруза консервированная - 100 г  - огурцы соленые - 2 шт.  - картофель - 3-4 клубня  - корень петрушки - 40 г  - морковь - 1 шт.  - лук репчатый - 1 луковица  - капуста свежая - 1/5 небольшого кочана  - масло сливочное - 1 ст.л.  - сметана - 1 ст.л.  - зелень, перец душистый горошком, лавровый лист, соль - по вкусу
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.