Калья с лимоном
							
				
				
Ингредиенты:
					- курица - 100 г 
 - ветчина - 40 г 
 - огурцы соленые - 1 шт. 
 - корень петрушки - 45 г 
 - корень сельдерея - 15 г 
 - корень пастернака - 30 г 
 - лук репчатый - 1 небольшая луковица 
 - масло топленое - 1 ст.л. 
 - сметана - 1 ст.л. 
 - лавровый лист, перец черный горошком, зелень петрушки, соль - по вкусу 
 - лимон - несколько ломтиков (по вкусу)
Рецепт:
					Молодую курицу сварить до готовности, нарубить по 3-4 кусочка на порцию. В кипящий куриный бульон положить пассерованный репчатый лук, корень петрушки, сельдерея, пастернака, все довести до кипения, после чего влить разведенную бульоном, обжаренную до кремоватого цвета муку, положить нарезанную ломтиками ветчину, очищенные и нарезанные кружочками соленые огурцы и варить до готовности. В конце варки добавить специи, ломтики лимона без цедры, кусочки курятины и заправить по вкусу огуречным рассолом. Готовый рассольник подавать со сметаной и мелко нарезанной зеленью петрушки.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Рассольник с гусиными потрохами 
 
        - потроха гусиные, головы, шейки, крылышки - 125г  - петрушка - 45 г  - пастернак - 30 г  - сельдерей - 15г  - лук репчатый - 1 луковица  - лук-порей - 30г  - щавель, шпинат или салат - по небольшому пучку  - огурцы соленые - 2-3 шт.  - масло сливочное - 1 ст.л.  - молоко - 1/3стакана  - яйцо - 1/5 шт.  - лавровый лист, перец, зелень - по вкусу
     | Калья из курицы 
 
        - курица - 100 г  - ветчина - 40 г  - огурцы соленые - 2 шт.  - корень петрушки - 45 г  - корень сельдерея - 15 г  - корень пастернака - 30 г  - лук репчатый - 1 небольшая луковица  - масло топленое - 1 ст.л.  - сметана - 1 ст.л.  - лавровый лист, перец черный горошком, зелень петрушки, соль - по вкусу
     | Уха холодная 
 
        - мелкая рыба - 1кг  - вода - 1 л  - морковь - 20г  - корень петрушки - 20г  - лук репчатый - 100г  - перец, лавровый лист - по вкусу  - соль   для гренков: - хлеб пшеничный - 150г  - масло сливочное - 60г   I вариант: - икра зернистая или паюсная - 40г  - лимон   II вариант: - кета или сельдь - 50г  - лук зеленый (нарезанный) - 5 г.
     | Уха по-марсельски 
 
        - рыба морская - 1.5 кг  - масло оливковое (или любое растительное) - 6 ст.л.  - лук репчатый - 1 шт.  - помидоры свежие - 6 шт.  - картофель - 6 шт.  - чеснок - 2-3 зубчика  - перец и шафран - по вкусу  - сбор пряных трав (мелко порезанных) - 2 ст.л.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.