Уха стерляжья с расстегаем
Ингредиенты:
- бульон (уха) - 800г- стерлядь - 200г
- масло сливочное - по вкусу
- морковь - 15г
- лимон - долька
- соль
- перец черный горошком - по вкусу
- зелень - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Уха стерляжья с расстегаемИнгредиенты:- бульон (уха) - 800г- стерлядь - 200г - масло сливочное - по вкусу - морковь - 15г - лимон - долька - соль - перец черный горошком - по вкусу - зелень - по вкусу. Рецепт:Стерлядь очистить, выпотрошить и промыть. Соскоблить ножом с кожи слизь, протереть рыбу салфеткой, ошпарить кипятком и через 20-30 секунд промыть холодной водой. В кастрюлю с ухой положить куски стерляди, перец горошком и варить 10-15 минут. Образующуюся пену удалять, оставляя блестки жира. Если жира на поверхности ухи мало, нужно измельченную на терке морковь спассеровать на масле и влить несколько капель этого масла в уху. Из готовой стерляди удалить хрящи. В тарелку положить кусок стерляди, налить уху и отдельно подать ломтик лимона и мелко нарезанную зелень петрушки или укропа. Отдельно также подать кулебяку или расстегай с рыбой. |  
        - кальмары - 100г  - картофель - 100г  - корень петрушки - 5г  - лук репчатый - 20г  - масло сливочное - 10г  - томат-паста - 10г  - зелень петрушки - по вкусу  - перец черный горошком - по вкусу  - лавровый лист  - соль.
      |  
        - бульон (уха) - 800г  - стерлядь - 200г  - печень налима - 50г, морковь - 10г  - масло сливочное - 1 ч. л.  - лимон - 1/8 шт.  - соль  - перец горошком, зелень - по вкусу.
      |  
        - вода - 5л  - индюшка - половина небольшой тушки  - мелкая рыба - 2.5 кг  - осетрина - 2 кг  - стерлядь - 1.5 кг  - лавровый лист - 1 шт.  - соль, перец горошком - по вкусу
      |  
        - рыба - 1кг  - вода - 1.5-2 л  - лук репчатый - 2 шт.  - морковь - 2 шт.  - корень петрушки - 1-2 шт.  - пастернак - 50г  - сливочное масло - 1-2 ст. л.  - лавровый лист - 2 шт.  - душистый перец - 5-6 горошин  - зелень укропа - 1 пучок.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |