Уха сборная по-болгарски
Ингредиенты:
- рыба - 170г- морковь - 50г
- лук репчатый - 50г
- корень сельдерея, петрушки, пастернака - по 5г
- масло сливочное или растительное - 30г
- лавровый лист, перец черный горошком - по вкусу
- соль.



|  | Рецепты 
 Уха сборная по-болгарскиИнгредиенты:- рыба - 170г- морковь - 50г - лук репчатый - 50г - корень сельдерея, петрушки, пастернака - по 5г - масло сливочное или растительное - 30г - лавровый лист, перец черный горошком - по вкусу - соль. Рецепт:Морковь, репчатый лук, корень сельдерея, петрушки и пастернака мелко нарезать, сварить в подсоленной воде, отцедить, протереть через сито, залить отваром, довести до кипения, добавить очищенную и промытую рыбу, лавровый лист, черный перец горошком, соль, сливочное или растительное масло и варить 20-25 минут.Если уху подавать в горячем виде, ее следует заправить вареным яйцом, лимонным соком и мелко нарезанной зеленью петрушки, если в холодном, то посыпать уху сваренными вкрутую яйцами, нарезанными кубиками, измельченными солеными огурцами и зеленью петрушки.Уху можно также приготовить из крупной рыбы, нарезанной небольшими кусками. |  
        - рыба - 1.5 кг  - вода - 7 стаканов  - лук репчатый - 2 луковицы  - морковь - 1/2 шт.  - петрушка свежая с корнем - 1 шт.  - корень пастернака - 1 шт.  - картофель - 2 шт.  - зелень укропа - 1 ст. л.  - лавровый лист - 3 шт.  - черный перец - 8 горошин  - зелень эстрагона - 1 ст. л.  - соль - 2 ч. л.
      |  
        - хек - 100г  - ставрида - 50г  - скумбрия - 50г  - масло сливочное - 15г  - морковь - 15г  - лук репчатый - 20г  - зелень петрушки  - перец черный молотый  - соль.
      |  
        - мелкая рыба (мойва) - 100г  - ставрида или минтай - 75г  - картофель - 100г  - корень петрушки - 5г  - лук репчатый - 20г  - морковь - 20г  - вода - 600г  - помидоры - 30г  - зелень петрушки или укроп - по вкусу  - лавровый лист - по вкусу  - соль  - перец - по вкусу.
      |  
        - рыба мелкая - 150г  - лук репчатый - 10г  - корень петрушки - 5г  - корень сельдерея - 5г  - морковь - 5г  - соль   для фрикаделек: - рыба - 80г  - хлеб пшеничный - 25г  - сливки - 30г  - яйцо - 1/2 шт.  - масло сливочное - 3г  - перец черный молотый - по вкусу  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |