Уха рядовая из морской рыбы
							
				
				
Ингредиенты:
					- треска, палтус, окунь морской - по 100г 
 - вода - 350мл 
 - лук репчатый - 30г 
 - морковь - 15г 
 - петрушка (корень) - 15г 
 - картофель - 50г 
 - лимон - 1/8 шт. 
 - лавровый лист, перец черный горошком - по вкусу 
 - шафран - по вкусу 
 - укроп - по вкусу 
 - соль.
Рецепт:
					В подсоленный кипяток положить нарезанный кубиками картофель, нарезанные соломкой морковь и петрушку, измельченный репчатый лук, прокипятить 10-15 минут на умеренном огне до полуготовности картофеля, затем заложить все пряности, кроме укропа, а через 3 минуты нарезанную крупными кусками рыбу и варить еще 7-8 минут на умеренном огне. При необходимости досолить. За минуту до готовности засыпать укроп, дать настояться, положить лимон.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Уха из сига и ершей 
 
        - сиг и ерши - 1.2кг  - петрушка (зелень) - 1 пучок  - лук репчатый - 1 шт.  - лимон - 1 шт.  - соль.
     | Уха рыбацкая с помидорами 
 
        - рыбной мелочи - 1кг  - судак, карп, щука, окунь, треска - 500г  - воды - 1.5-2 л  - лук репчатый - 2 шт.  - морковь - 1 шт.  - корень петрушки - 1-2 шт.  - помидоров (средних) - 4-5 шт.  - сливочное масло или маргарин - 1-2 ст. л.  - лавровый лист - 2 шт.  - душистый перец - 5-6 горошин  - зелень укропа - 1 пучок.
     | Уха из осетровых рыб 
 
        - бульон рыбный - 400г  - рыба - 100г  - морковь - 5г  - лимон - 1/15 шт.  - масло сливочное - 3г  - зелень петрушки и укропа - по вкусу  - соль  - перец горошком - по вкусу  - лавровый лист - по вкусу.
     | Уха рыбацкая с крупой 
 
        - рыбная мелочь - 1 кг  - вода - 1.5-2 л  - лук репчатый - 2 шт.  - морковь - 1 шт.  - корень петрушки - 1-2 шт.  - пшено - 1/3 стакана  - масло растительное - 1-2 ст. л.  - лавровый лист - 2 шт.  - черный душистый перец - 5-6 горошин  - зелень укропа - 1 пучок.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.