Уха из сига и ершей
Ингредиенты:
- сиг и ерши - 1.2кг- петрушка (зелень) - 1 пучок
- лук репчатый - 1 шт.
- лимон - 1 шт.
- соль.



|  | Рецепты 
 Уха из сига и ершейИнгредиенты:- сиг и ерши - 1.2кг- петрушка (зелень) - 1 пучок - лук репчатый - 1 шт. - лимон - 1 шт. - соль. Рецепт:Смыть или счистить солью слизь с ершей, очистить рыбу, крупную нарезать на куски. Налить в кастрюлю холодную воду и опустить в нее подготовленную рыбу. Поставить на огонь. Когда вода закипит, посолить, положить луковицу целиком. Если сиг предназначается на второе, то надо сперва сварить уху из ершей, а сига опустить в нее за 30 мин до подачи на стол. К ухе подать лимон, нарезанный кружочками. |  
        - рыбной мелочи - 1кг  - судак, карп, щука, окунь, треска - 500г  - воды - 1.5-2 л  - лук репчатый - 2 шт.  - морковь - 1 шт.  - корень петрушки - 1-2 шт.  - помидоров (средних) - 4-5 шт.  - сливочное масло или маргарин - 1-2 ст. л.  - лавровый лист - 2 шт.  - душистый перец - 5-6 горошин  - зелень укропа - 1 пучок.
      |  
        - бульон рыбный - 400г  - рыба - 100г  - морковь - 5г  - лимон - 1/15 шт.  - масло сливочное - 3г  - зелень петрушки и укропа - по вкусу  - соль  - перец горошком - по вкусу  - лавровый лист - по вкусу.
      |  
        - рыбная мелочь - 1 кг  - вода - 1.5-2 л  - лук репчатый - 2 шт.  - морковь - 1 шт.  - корень петрушки - 1-2 шт.  - пшено - 1/3 стакана  - масло растительное - 1-2 ст. л.  - лавровый лист - 2 шт.  - черный душистый перец - 5-6 горошин  - зелень укропа - 1 пучок.
      |  
        - налим (или стерлядь, судак, налим или клыкач) - 400г  - масло сливочное - 1 ч.л.  - морковь - 1 шт.  - лимон - 1/4 часть  - зелень петрушки и укропа - по вкусу  - рыбный бульон - 2л
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |