Уха желтая
Ингредиенты:
- рыба мелкая - 600г- лук репчатый -1/2 шт.
- корень петрушки - 15г
- корень сельдерея - 15г
- шафран - по вкусу
- перец горошком
- соль.



|  | Рецепты 
 Уха желтаяИнгредиенты:- рыба мелкая - 600г- лук репчатый -1/2 шт. - корень петрушки - 15г - корень сельдерея - 15г - шафран - по вкусу - перец горошком - соль. Рецепт:Варить так же, как рядовую уху, только без лаврового листа. Рыбу вынуть, а в бульон добавить шафран, довести до кипения, процедить и вновь кипятить. |  
        - рыба мелкая - 150г  - судак или окунь - 150г  - яйцо (белок) - 1/2 шт.  - лавровый лист - по вкусу  - перец молотый красный и черный - по вкусу  - зелень укропа - по вкусу  - соль.
      |  
        - судак или другая рыба - 200г  - помидоры свежие - 100г  - масло - 10г  - зелень - по вкусу  - перец черный горошком - по вкусу  - лавровый лист - по вкусу  - соль.
      |  
        - рыба мелкая или рыбные отходы - 200г  - судак - 240г  - петрушка, сельдерей (зелень) - по вкусу  - перец черный - по вкусу  - перец душистый - на кончике ножа  - лавровый лист -по вкусу  - лук репчатый - 40г  - уксус 3%-ный - 3г  - яйцо (желток) - 1/5 шт.  - хлеб - 30г  - соль.
      |  
        - рыба мелкая (ерш, окунь) - 150г  - судак свежий или капитан, или окунь морской - 170г  - лук репчатый - 25г  - петрушка и сельдерей (корень) - 10г  - картофель - 60г  - сало-шпик - 5г  - зелень петрушки - 5г  - соль   для каши: - пшено или рис - 15г  - бульон рыбный - 40г  - масло растительное - 5г  - масло сливочное - 5г  - яйцо - 1/4 шт.  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |