Пивной суп с желтками
Ингредиенты:
- светлое пиво - 3 л- яйцо (желток) - 4 шт.
- гвоздика (бутон) - 2-3 шт.
- корица - по вкусу
- сахар - 80-100г.



|  | Рецепты 
 Пивной суп с желткамиИнгредиенты:- светлое пиво - 3 л- яйцо (желток) - 4 шт. - гвоздика (бутон) - 2-3 шт. - корица - по вкусу - сахар - 80-100г. Рецепт:Этот суп нежнее, чем граматка и обладает приятным пряным ароматом. Пиво вскипятить с 1/2 л воды, гвоздикой, кусочками корицы. Горячий суп заправить желтками, растертыми до пышности с сахаром. К супу подавать гренки из хлеба, подрумяненные на сковороде с 1 ст. л масла. |  
        - молоко - 1/4 стакана яйцо - 1/2 шт.  - сахар - 1-2 ч.л.  - пиво - 60 г  - хлеб - 100 г
      |  
        - масло сливочное - 100г  - копченый бекон – 200г  - лук-шаллот - 20 маленьких луковичек  - грибы свежие – 250г  - лук-порей - 2 стебля  - сельдерей - 2 стебля  - морковь - 2 шт.  - картофель - 2 шт.  - пиво Rodenbach – 2 бутылки  - мясной бульон - 1л  - соль, перец молотый – по вкусу   для букета Гарньи: - лавровый лист - 1 шт.  - корень петрушки - 3 шт.   для украшения: - зелень петрушки и шнит-лука
      |  
        - корень сельдерея - 1 шт. (небольшой)  - лук порей - 2 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - пиво Bono Gueuze - 1 бутылка  - мука - 1/2 стакана  - пиво Fond Blanc - 1л  - сливки -  - яйцо (желток) - 1 шт.
      |  
        - пиво - 2 стакана  - сахар - 1-2 ч..  - мука - 1 ч.л.  - яйцо - 1 шт.  - молоко - 2 ст.л.  - корка лимона, соль - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |