Суп с пивом
Ингредиенты:
- молоко - 1/4 стакана яйцо - 1/2 шт.- сахар - 1-2 ч.л.
- пиво - 60 г
- хлеб - 100 г



|  | Рецепты 
 Суп с пивомИнгредиенты:- молоко - 1/4 стакана яйцо - 1/2 шт.- сахар - 1-2 ч.л. - пиво - 60 г - хлеб - 100 г Рецепт:Яйцо взбивают с сахаром, смешивают его с пивом и вливают в горячее кипяченое молоко. Полученную смесь подогревают, не доводя до кипения, и заливают ею пшеничный хлеб, нарезанный кубиками. |  
        - масло сливочное - 100г  - копченый бекон – 200г  - лук-шаллот - 20 маленьких луковичек  - грибы свежие – 250г  - лук-порей - 2 стебля  - сельдерей - 2 стебля  - морковь - 2 шт.  - картофель - 2 шт.  - пиво Rodenbach – 2 бутылки  - мясной бульон - 1л  - соль, перец молотый – по вкусу   для букета Гарньи: - лавровый лист - 1 шт.  - корень петрушки - 3 шт.   для украшения: - зелень петрушки и шнит-лука
      |  
        - корень сельдерея - 1 шт. (небольшой)  - лук порей - 2 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - пиво Bono Gueuze - 1 бутылка  - мука - 1/2 стакана  - пиво Fond Blanc - 1л  - сливки -  - яйцо (желток) - 1 шт.
      |  
        - пиво - 2 стакана  - сахар - 1-2 ч..  - мука - 1 ч.л.  - яйцо - 1 шт.  - молоко - 2 ст.л.  - корка лимона, соль - по вкусу.
      |  
        - молоко - 1 стакан  - пиво (светлое) - 1/2 стакана  - сахар - 1 ст. л.  - яйцо - 1 шт.  - хлеб пшеничный - 20г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |