Пивной суп по старинному немецкому рецепту
Ингредиенты:
- светлое пиво - 2 стакана- молоко - 2 стакана
- сливки - 1 стакан
- крахмал - 1 ст.л.
- сахар - 4-5 ст.л.
- изюм - 100г
- яйцо (желток) - 3 шт.
- корица - 1 ч.л.



|  | Рецепты 
 Пивной суп по старинному немецкому рецептуИнгредиенты:- светлое пиво - 2 стакана- молоко - 2 стакана - сливки - 1 стакан - крахмал - 1 ст.л. - сахар - 4-5 ст.л. - изюм - 100г - яйцо (желток) - 3 шт. - корица - 1 ч.л. Рецепт:В Германии пивные супы имеют давнюю традицию – пивной суп присутствовал еще в меню прусского короля Фридриха Второго.Смешать пиво, молоко и сливки. Отделить пару ложек смести в отдельную чашку и засыпать крахмалом. Добавить к молочно-пивной смеси соль, сахар и вымытый изюм, вылить в большую кастрюлю и поставить на огонь. Довести до кипения, добавить крахмальную смесь, дать вскипеть, снять кастрюлю с огня. Заправить суп желтками, добавить сахар и корицу. Подавать горячим с сухарями или гренками. |  
        - сметана - 120г  - пиво светлое - 1.5 л  - яйцо (желток) - 2 шт.  - гвоздика - 3 бутончика  - корица - 1 кусочек  - творог
      |  
        - светлое пиво - 3 стакана  - сливки - 2 стакана  - яйцо (желток) - 3 шт.  - гвоздика - 3 шт.  - корица - немного  - кожуpа одного лимона  - сахар - по вкусу  - белые сухаpи - по вкусу.
      |  
        - пиво темное - 1 л  - сметана - 350г  - яйцо (желток) - 4 шт.  - творог - 600г  - сахар - 1 ст.л.  - черный хлеб.
      |  
        - пиво - 1 л  - сметана - 1.5 стакана  - яйцо (желток) - 2 шт.  - творог или сыр - 1/2-1 стакан  - сахар - 2 ч.л.  - тмин - 2-3 ч.л.  - черный хлеб - 500г  - соль - 1.5 ч.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |