Варшавский пивной суп
Ингредиенты:
- мука - 200г- сметана - 250г
- яйцо (желток) - 3 шт.
- сливочное масло - 20г
- светлое пиво - 1 л
- сыр - 20г
- белый хлеб - 70г.



|  | Рецепты 
 Варшавский пивной супИнгредиенты:- мука - 200г- сметана - 250г - яйцо (желток) - 3 шт. - сливочное масло - 20г - светлое пиво - 1 л - сыр - 20г - белый хлеб - 70г. Рецепт:Смешивают муку, сметану, желтки и растопленное масло. Добавляют слегка подогретое пиво и быстро доводят смесь до кипения. Дают супу постоять 5 минут без огня, затем кладут гренки из белого хлеба, посыпают тертым сыром и подают суп к столу. |  
        - говядина - 250г  - лук репчатый - 1 шт.  - картофель - 4-6 шт.  - паприка - 1 шт.  - кабачок - 1/2 шт.  - вода - 1 л  - базилик - по вкусу  - томатная паста - 1 банка.
      |  
        - томатный сок - 1 л  - зеленый лук - 4 ст.л.  - копченая рыба (сельдь, кильки) - 300г  - огурец свежий - 2?шт.  - сметана - 4 ст.л.  - соль.
      |  
        - помидоры - 200г  - сливочное масло - 1.5 ст.л.  - мука - 2 ст.л.  - лук-репка - 1 шт.  - томатная паста - 1 ст.л.  - мясной бульон - 1 стакан  - молоко - 1 стакан  - креветки (очищенные) - 100г  - сметана - 100г  - пучок укропа  - водка - 1/2 стакана  - белый молотый перец - по вкусу  - соль.
      |  
        - томатный сок - 1 л  - зеленый лук (мелко нарезанный) - 4 ст.л.  - яйцо (вкрутую) 1 шт.  - рыба - 300г  - огурец - 1-2 шт.  - сметана - 4 ст.л.  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |