Грибной холодник
Ингредиенты:
- грибы свежие - 250г или сушеные - 25г- грибной отвар - 1 л
- хлебный квас
- вареная говядина - около 200г
- свежий или соленый огурец - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- зеленый лук, соль, сахар, лимонный сок - по вкусу



|  | Рецепты 
 Грибной холодникИнгредиенты:- грибы свежие - 250г или сушеные - 25г- грибной отвар - 1 л - хлебный квас - вареная говядина - около 200г - свежий или соленый огурец - 1 шт. - яйцо - 1 шт. - зеленый лук, соль, сахар, лимонный сок - по вкусу Рецепт:Очищенные и промытые грибы тушат в собственном соку или варят до готовности. Отвар процеживают, грибы нарезают брусочками. Мясо, огурец и яйцо нарезают кубиками, зеленый лук шинкуют. Все продукты смешивают со сметаной и охлажденным отваром или хлебным квасом, заправляют. Посыпают рубленым укропом. Вместо мяса или в дополнение к нему в суп можно положить нарезанную ветчину или колбасу. |  
        - вареная свекла - 1-2 небольшого размера  - свежий огурец - 1 шт.  - зеленый лук, укроп, соль, сахар, сок лимона (или лимонная кислота) - по вкусу  - хлебный квас или свекольный отвар - 1л
      |  
        - молодая крапива и щавель - 300-400г  - растительное масло - 2-3 ст.л.  - хлебный квас - 1.5л  - свежий огурец - 1 шт.  - пучок зеленого лука, укроп, хрен, сахар, соль - по вкусу  - вареная рыба - около 300г
      |  
        - кислое молоко - 1л  - сметана - 1/2 стакана  - соленые огурцы -1-2 шт.  - зеленый лук, укроп - по вкусу  - яйцо - 2-3 шт.  - сахар - по вкусу
      |  
        - огурцы - 8 шт.  - щавель, шпинат, молодая свекла с ботвой - по вкусу  - зелень петрушки, эстрагона, кервеля, укропа и шалота - по вкусу  - квас хлебный - 1.5-2 л  - кислые щи  - хрен, зеленый лук, лимон - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |