Бульон с ростбифом и сыром
							
				
				
Ингредиенты:
					- базилик - 1 пучок 
 - говяжий бульон - 800 мл 
 - суповые овощи - 250г 
 - соль 
 - молотый черный перец - по вкусу 
 - соус " 
 - Табаско" 
 - , соевый соус - по вкусу 
 - ростбиф - 4 шт. 
 - яйцо - 4 шт. 
 - сыр пармезан - немного.
Рецепт:
					Оборвать листики базилика и нарезать их тонкими полосками. Налить в кастрюлю и довести до кипения бульон. Добавить замороженные овощи, снова довести до кипения и варить на небольшом огне около 5 мин. Добавить по вкусу соль, перец, соус "Табаско" и соевый соус. Нарезать ростбиф тонкими полосками. Разлить бульон в тарелки, добавить мясо. Отделить желтки от белков и осторожно положить в каждую тарелку по желтку.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Суп с макаронами с сыром 
 
        - макароны - 200г  - сливочное масло - 50г  - яйцо (желтки) - 1.5  - сливки - 380г  - сыр - 125г  - соль.
     | Бульон с лапшой из сыра 
 
        - молоко - 2.5 ст.л.  - яйцо - 3 шт.  - сыр твердых сортов (измельченный) - 3 стакана  - масло сливочное - 1 ст.л.  - соль - по вкусу  - мясной бульон
     | Суп из ложечной травы 
 
        - ложечная трава (молодые листья) - 150г  - репчатый лук - 20г  - рис - 10г  - маргарин - 10г  - картофель - 100г  - мясной бульон или вода - 210г  - соль, специи.
     | Свекольник с "ушками" постный 
 
        - свекла - 750г  - вода - 4 стакана  - коренья, соль, сахар, кусочек ржаного хлеба   для теста: - мука - 1 стакан  - вода   для начинки: - свежие грибы - 100г  - лук репчатый - 100г  - масло растительное - 1 ст.л.  - соль, перец молотый черный - по вкусу  - молотые сухари - 1-2 ст.л.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.