Бульон с картофельными клецками по-румынски
Ингредиенты:
- картофель - 2-3 клубня- яйцо - 1 шт.
- мука - 1 ст. ложка
- сливочное масло - 1 ст. ложка
- перец молотый черный, соль - по вкусу



|  | Рецепты 
 Бульон с картофельными клецками по-румынскиИнгредиенты:- картофель - 2-3 клубня- яйцо - 1 шт. - мука - 1 ст. ложка - сливочное масло - 1 ст. ложка - перец молотый черный, соль - по вкусу Рецепт:Отварить картофель в “мундире”, очистить, пропустить через мясорубку или протереть на терке. Растереть масло, добавить к нему взбитое яйцо, муку, посолить, прибавить немного перца и смешать с картофелем. Из получившегося картофельного теста приготовить клецки, обвалять их в муке и опустить в кипяток. Варить 10 мин, готовые клецки выловить шумовкой, переложить в миску и залить бульоном. |  
        - сладкий перец (красный и желтый) - 400г  - кабачок - 1 шт.  - репчатый лук - 100г  - пшено - 120г  - сливочное масло - 20г  - сладкий красный перец (молотый) - 1 ч. л.  - чеснок - 1 зубчик  - соль  - черный перец (молотый) - по вкусу  - овощной бульон - 1 л  - розмарин - 1 веточка  - тимьян - 4 веточки  - баранина (мякоть) - 500г  - растительное масло - 3 ст. л.
      |  
        - бульон мясной - 400г  - капуста цветная или брюссельская - 100г.
      |  
        - вода - 2л  - морковь - 3 шт.  - белая фасоль - 250г  - картофель - 4-5 шт.  - свежие помидоры - 3-4 шт.  - зеленый горошек консервированный - 250г  - сельдерей (корень) - 2 шт. небольших  - лук репчатый - 3 луковицы  - масло растительное (рафинированное) - 2 ст.л.  - макароны - 150г  - швейцарский сыр (измельченный) - 1 стакан  - соль, черный молотый перец, зелень эстрагона - по вкусу
      |  
        - вода - 5 стаканов  - картофель - 3 картофелины  - капуста - 1/4 вилка  - перловая крупа - 1/4 стакана  - морковь - 1 шт.  - свекла - 1 шт.  - лук репчатый - 1 луковица  - зеленый горошек - 2 ст.л.  - томатный соус - 3 ст.л.  - лавровый лист - 3 шт.  - коренья, сушеная зелень, перец, соль - по вкусу  - чеснок - 2 зубчика
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |