Ингредиенты:
					- сладкий перец (красный и желтый) - 400г 
 - кабачок - 1 шт. 
 - репчатый лук - 100г 
 - пшено - 120г 
 - сливочное масло - 20г 
 - сладкий красный перец (молотый) - 1 ч. л. 
 - чеснок - 1 зубчик 
 - соль 
 - черный перец (молотый) - по вкусу 
 - овощной бульон - 1 л 
 - розмарин - 1 веточка 
 - тимьян - 4 веточки 
 - баранина (мякоть) - 500г 
 - растительное масло - 3 ст. л.
Рецепт:
					Стручки сладкого перца вымыть, удалить сердцевину с семенами и нарезать кубиками. Кабачок и репчатый лук очистить и также мелко нарезать. Репчатый лук, сладкий перец, кабачок и пшено обжарить на сковороде с толстыми стенками в разогретом сливочном масле или маргарине. Посыпать солью, молотым черным и красным перцем. Добавить выдавленный ручным прессом зубчик чеснока. Залить бульоном и варить 25 минут на слабом огне, не накрывая крышкой. Тимьян и розмарин мелко нарезать и добавить в суп через 20 минут.
Баранину обжарить в горячем растительном масле со всех сторон с течение 4-6 минут, посолить, поперчить и завернуть в алюминиевую фольгу. Оставить на 10 минут. Перед подачей баранину нарезать и выложить в тарелки вместе с супом.