Суп молочный перловый
Ингредиенты:
- молоко - 350г- вода - 120г
- крупа перловая - 40г
- масло сливочное - 5г
- сахар - 5г.



|  | Рецепты 
 Суп молочный перловыйИнгредиенты:- молоко - 350г- вода - 120г - крупа перловая - 40г - масло сливочное - 5г - сахар - 5г. Рецепт:Промытую перловую крупу залить кипящей водой (из расчета три части воды на одну часть крупы), накрыть посуду крышкой и варить на водяной бане 40-45 минут или поставить на край плиты. Подготовленную перловую крупу соединить с горячим молоком, добавить соль, сахар и варить при слабом кипении 20-30 минут.Подавать суп с кусочком сливочного масла. |  
        - молоко - 700 мл  - вода - 200мл  - крупа ячневая - 80г  - масло сливочное - 10г  - сахар - 10г.
      |  
        - сладкий миндаль - 2 стакана  - горький миндаль - 1/4 стакана  - молоко - 9 стаканов  - яйцо (желток) - 3 шт.  - сахар - 1 стакан   по желанию: - изюм - 1 стакан  - корица - по вкусу  - рис - 1/2 стакана.
      |  
        - молоко - 1л  - масло сливочное - 1 ч. л.  - соль  - сахар - по вкусу   для фрикаделек: - хлеб белый - 200г  - молоко (для замачивания хлеба) - 100г  - яйцо - 1 шт.  - масло сливочное -1 ч. л.  - соль.
      |  
        - миндальная тыква - 800г  - молоко - 6 стакана  - белая булка  - сливочное масло - 1 ст. л.  - сахар  - сладкий миндаль (измельченный) - 120г
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |