Суп молочный с перловой крупой
Ингредиенты:
- молоко - 4 стакана- перловая крупа - 4-5 ст.л.
- масло сливочное - 1 ст.л.
- сахар, соль - по вкусу



|  | Рецепты 
 Суп молочный с перловой крупойИнгредиенты:- молоко - 4 стакана- перловая крупа - 4-5 ст.л. - масло сливочное - 1 ст.л. - сахар, соль - по вкусу Рецепт:Крупу тщательно промыть, залить холодной водой и оставить на 2 часа, после чего слить воду, залить крупу горячей водой и дать прокипеть около 10 минут. Затем крупу откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, переложить в кастрюлю с кипящим молоком и варить на слабом огне в течение около 50 минут. Добавить соль, сахар, масло и через 3-5 минут подать к столу |  
        - треска - 300г  - вода - 2 стакана  - картофель - 4 шт.  - корень петрушки - 1 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - молоко - 2 шт.  - сливочное масло - 2 ч. л.  - мука - 1 ст. л.  - укроп - по вкусу  - соль.
      |  
        - молоко - 350г вода - 110г  - овсяные хлопья "  - Геркулес"  - - 50г  - масло сливочное - 5г  - сахар - 5 г.
      |  
        - овсяная крупа - 400г  - молоко - 500г  - масло сливочное - 100г  - чернослив (предварительно отваренный, с вынутыми косточками) - 100г.
      |  
        - молоко - 3 стакана  - морковь - 150г  - картофель - 260г, масло сливочное - 20г  - сахар - 10г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |