Суп из камбалы с молоком
Ингредиенты:
- камбала - 600 г- лук репчатый - 1 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- молоко - 1 л
- картофель - 800 г
- масло сливочное - 1/2 ст. ложки.



|  | Рецепты 
 Суп из камбалы с молокомИнгредиенты:- камбала - 600 г- лук репчатый - 1 шт. - петрушка (корень) - 1 шт. - молоко - 1 л - картофель - 800 г - масло сливочное - 1/2 ст. ложки. Рецепт:Почистить и подготовить камбалу, залить холодной водой. Когда вода закипит, снять пену и добавить в бульон мелко нашинкованный репчатый лук, корень петрушки и картофель, нарезанный, брусочками. Через 15 - 20 минут после закипания влить горячее молоко и прокипятить еще 10 минут. Перед подачей к столу заправить суп сливочным маслом. Для этого супа желательно использовать рыбу покрупнее. Рыбу, извлеченную из отвара (до добавления молока), использовать для второго блюда с соусом. |  
        - молоко - 1 л  - вода - 1 л  - сельдерей (корень) - 200г  - яйцо - 4 шт.  - мука - 4 ст.л.  - соль по вкусу.
      |  
        - хлеб пшеничный - 200г  - молоко - 1л  - сахар - 100г  - (50 г для обсыпки кусочков хлеба)  - яичные желтки - 3 шт.  - масло сливочное - 40 г.
      |  
        - молоко - 10 стаканов  - соль, сахар - по вкусу   для клецек: - яйцо - 5 шт.  - мука - 1 ст.л.
      |  
        - пшено - 3/4 стакан  - вода - 2 стакан  - молоко - 8-9 стакана.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |