Айнтопф с савойской капустой
Ингредиенты:
- постная свинина - 500г- лук репчатый - 3 луковицы
- маргарин - 2 ст.л.
- савойская капуста - около 1 кг
- картофель - 6 шт.
- бульон - 2 стакана
- перец, соль, тмин - по вкусу



|  | Рецепты 
 Айнтопф с савойской капустойИнгредиенты:- постная свинина - 500г- лук репчатый - 3 луковицы - маргарин - 2 ст.л. - савойская капуста - около 1 кг - картофель - 6 шт. - бульон - 2 стакана - перец, соль, тмин - по вкусу Рецепт:Мясо нарезать крупными, а картофель мелкими кубиками. Мясо обжарить в скороварке, куда затем добавить нарезанный брусочками картофель. В скороварку влить крепко приправленный специями бульон и засыпать тмин. Скороварку закрыть и тушить суп около 5 минут. |  
        - свиные уши - 300г  - шкварки - 200г  - вода - 2.5л  - зелень - 1 пучок  - картофель - 500-750г  - лук репчатый - 1 шт.  - лавровый лист - 1 шт.  - соль  - черный перец - 6 горошин  - масло или жир - по вкусу  - мука  - сушеный или мелко нарубленный свежий майоран  - белый хлеб - 4 ломтика.
      |  
        - говяжья рулька - 400г  - растительное масло - 2 ст.л.  - лук репчатый - 1 большая луковица  - мясной бульон - 1л  - тмин - 2 ст.л.  - капуста белокочанная -1 кочан  - картофель - 6 шт.  - перец, соль - по вкусу
      |  
        - свинина нежирная - 500г  - китайский салат (пячу) - 500г  - зеленый лук - 1 пучок  - чеснок - 1-2 зубчика  - соль - 1 ч.л.  - соевый соус, горькая соевая паста - по вкусу
      |  
        - свинина (шейка) - 500г  - растительное масло - 3 ст.л.  - лук репчатый - 2-3 луковицы  - чеснок - по вкусу  - томатная паста - 2 ст.л.  - квашеная капуста - 500г  - картофель - 4-5 шт.  - бульон - 2 стакана  - сметана - 250-300г  - молотый тмин, соль - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |