Заправка для борща
Ингредиенты:
- cало (шпик) - 50г- зелень укропа, петрушки - 50г
- чеснок - 1-2 дольки.



|  | Рецепты 
 Заправка для борщаИнгредиенты:- cало (шпик) - 50г- зелень укропа, петрушки - 50г - чеснок - 1-2 дольки. Рецепт:Растолочь сало в деревянной ступке, затем добавить мелко нарезанную зелень укропа и петрушки. Тщательно перемешать до однородной массы. По желанию, можно добавить чеснок.Эту заправку можно добавлять во все виды борщей за 5-10 минут до окончания варки. |  
        - потроха куриные - 100г  - картофель - 125г  - пшено - 15г  - морковь - 20г  - петрушка - 5г  - лук репчатый - 20г  - лук зеленый - 10г  - сало свиное топленое или жир куриный - 10г  - перец горький, перец душистый - по вкусу  - лавровый лист, зелень - по вкусу.
      |  
        - курица или индейка - 1 кг  - вода - 1.5 л  - морковь - 1/5 шт.  - лук репчатый - 1/4 шт.  - соль.
      |  
        - курица - 100г  - картофель - 150г  - морковь - 20г  - петрушка - 10г  - мука - 5г  - маргарин столовый - 10г  - сметана - 15г  - уксус - 5г  - перец красный - 0.2г.
      |  
        - курица - 1 шт.  - лук репчатый - 4 шт.  - грецкие орехи (очищенные) - 2 стакана  - зелень петрушки и кинзы - по 5 веточек  - семена кинзы (толченые) - 1/2 ч. л.  - чеснок - 2 дольки  - ткемали или кислый лаваш (тклапи) - по вкусу  - имеретинский шафран - по вкусу  - хмели-сунели - по вкусу  - стручковый перец - по вкусу  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |