Суп картофельный по-молдавски
Ингредиенты:
- курица - 100г- картофель - 150г
- морковь - 20г
- петрушка - 10г
- мука - 5г
- маргарин столовый - 10г
- сметана - 15г
- уксус - 5г
- перец красный - 0.2г.



|  | Рецепты 
 Суп картофельный по-молдавскиИнгредиенты:- курица - 100г- картофель - 150г - морковь - 20г - петрушка - 10г - мука - 5г - маргарин столовый - 10г - сметана - 15г - уксус - 5г - перец красный - 0.2г. Рецепт:Коренья, нарезанные соломкой, слегка спассеровать с жиром, добавить к ним уксус. В процеженный куриный бульон заложить картофель, нарезанный брусочками, а через 5-6 минут - пассерованные коренья и муку, разведенную бульоном. Суп заправить по вкусу солью, красным перцем и варить до готовности.Подавать суп с куском вареной курицы, сметаной и зеленью. |  
        - курица - 1 шт.  - лук репчатый - 4 шт.  - грецкие орехи (очищенные) - 2 стакана  - зелень петрушки и кинзы - по 5 веточек  - семена кинзы (толченые) - 1/2 ч. л.  - чеснок - 2 дольки  - ткемали или кислый лаваш (тклапи) - по вкусу  - имеретинский шафран - по вкусу  - хмели-сунели - по вкусу  - стручковый перец - по вкусу  - соль.
      |  
        - утка - 1 шт.  - репа - 2 шт.  - мука - 1 ст. л.  - вода - 2 л  - масло сливочное - 2 ст. л.  - вино столовое - 1 стакан  - соль  - специи - по вкусу  - укроп зеленый - 1 пучок.
      |  
        - курица - 1 шт.  - лук репчатый - 4 шт.  - пшеничная или кукурузная мука - 1-2 ст. л.  - ткемали - 1/2 стакана  - или помидоры - 500г  - грецкие орехи (очищенные) - 1.5 стакана  - чеснок - 3 дольки  - хмели-сунели - 1 ч. л.  - семена кинзы (толченые) - 1.5 ч. л.  - зелень кинзы - 4-5 веточек  - стручковый, душистый и черный перец - по вкусу  - корица и гвоздика - по вкусу  - имеретинский шафран - по вкусу  - лавровый лист - по вкусу  - соль.
      |  
        - птица и потрошки - 400г  - вода - 1 л  - лук репчатый - 60г  - петрушка (корень) - 20г  - сельдерей (корень) - 10г  - лук-порей - 10г  - чеснок - 5г  - картофель - 180г  - шпинат - 40г  - щавель - 30г  - салат зеленый - 30г  - огурец соленый - 30г  - масло сливочное - 20г  - сметана - 20г или сливки - 30г  - яйцо (желток) - 1 шт.  - петрушка (зелень) - 20г  - лавровый лист, перец и соль - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |